發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-23 22:27 發表

復興路跟一德路交界處 禮拜一才有

假日下午 那有花盆買賣 可以買到貓薄荷50-100不等

那裏有 超有名的鹹湯圓 掛包 10元手工冰淇淋 冰滷味 香酥雞蛋糕一份35  很多很多@@~~~~流口水

我才不要吃你家布丁的排泄物[ ...
換你們變路人啦!

吃飯先,看看說人畜牲販,引起一堆寵物交易者不高興的人,怎麼去收尾。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

怎一大堆人搶著當畜生販
哈哈  歹年冬搞瘋郎

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-23 22:27 發表

復興路跟一德路交界處 禮拜一才有

假日下午 那有花盆買賣 可以買到貓薄荷50-100不等

那裏有 超有名的鹹湯圓 掛包 10元手工冰淇淋 冰滷味 香酥雞蛋糕一份35  很多很多@@~~~~流口水

我才不要吃你家布丁的排泄物[ ...
一德路在那阿  噗
我是高雄路癡><
雖然偶訴高雄倫
偶這星期比較想去旗津
買龍蝦餅跟波士頓跟螃蟹
我上次買滴吃完了
想去補貨

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-23 21:04 發表

你可以把你的想法再說清楚一點嗎?
一直迴避我怎麼告你!
跟他說那麼多幹麻
趕快來告我拉

^^

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-23 22:42 發表

跟他說那麼多幹麻
趕快來告我拉
對阿,跟你說那麼多幹嘛。

請JS出來說明吧!

問題就在那裏。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生    1 2 3 4 5 6 .. 89  ►證物室◄交易糾紛檢舉區 johnson
2011-4-9  887 / 310686 2011-5-24 00:36
by annehouse1
衝破310686~加油!                                           飛格版主=不要暗爽嘿!

發新主題