發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 13:52 發表

阿飛....

你要告他嗎?

我跟律師研究一下....

如果我投資你北上開庭....

每一趟的車錢+旅館錢...

未來...他賠給你的民事賠償金....

你可以給我80%嗎?

.... ...
扣掉律師的花費多的全給你。

如果有不足的算我的。

就是一口氣而已啦!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 13:52 發表

阿飛....

你要告他嗎?

我跟律師研究一下....

如果我投資你北上開庭....

每一趟的車錢+旅館錢...

未來...他賠給你的民事賠償金....

你可以給我80%嗎?

.... ...
研究一下告不告得成。
如果他這麼說被認定有貶低交易寵物者的意味。
我是想試試看。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 13:57 發表

這是件國際低價勒索案

你沒被狐狸3兄弟嗆聲要提告你....

實在是太遜了!!!!

....
沒關係  我遜慣了    沒人告我也沒關係(不對也  有人告過我阿  >_<)
我也被罵慣了  上個月還被罵鹹濕娘泡肥佬哩  沒關係沒關係   和氣生財和氣生財....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 14:03 發表
你連3500的價值都沒有.............
壽喜燒妹妹........咱們別理他!
....
你你你你你你你你
你你你你你怎麼可以降子~~~~~~~~

快點收回  我那邊各種藥品  營養品  疫苗  隨你拿沒關係~~~~

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 14:14 發表

你你你你你你你你
你你你你你怎麼可以降子~~~~~~~~

快點收回  我那邊各種藥品  營養品  疫苗  隨你拿沒關係~~~~
貓姐哪看的上那些小錢.....
你就認了吧....

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-23 14:56 發表

貓姐哪看的上那些小錢.....
你就認了吧....
也是  那  我的加菲   折耳   波斯  美短   都可以拿去~~~~

發新主題