發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-22 04:03 發表
真希望狐狸兄弟3人組...

不會是同一人...

這樣....

萬一這3人賠不出民事賠償的時候....

他們家裡的財產...

才夠我方3人來查封!!!

....
幼稚ㄉ言論透漏ㄌ你的腦袋^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 16:22 發表
adad6832 和我....

是絕對不會跟你們和解的....

他的背景....連我都不敢得罪...飛格裡頭....臥虎藏龍...

不是只有~死貓販.畜牲販....而已....

你們不出來回嘴....

偵查庭的傳票一樣會寄給你們啦!
..... ...
飛格有很多小白
當然還包含你這個不知天高地厚的傢伙
你媽生你真ㄉ白生了
惹人厭!沒人罵你你會癢嗎?

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-22 19:22 發表

飛格有很多小白
你媽生你真ㄉ白生了
ㄟ~你又上來啦~你還是沒回答我~一群貓販同流合污~你的貓販到底是指誰阿?~我已經問了你3次了~你都避而不答喔~你真的打算這麼不負責任~留下這番話後就拍拍屁股走人阿?

你的清流到底是誰阿~你的定義還釋沒解釋耶~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-22 19:22 發表

飛格有很多小白
你媽生你真ㄉ白生了
希望你講話有點擔當~先正面回答我的問題後~再去回覆別人好嗎~別選擇性的逃避問題好嗎~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:53 發表

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
ㄟ~多過了半個小時了~你還不打算正面回答我的問題阿~到底要不要解釋一下一群貓販同流合污~貓販到底是指誰阿~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 23:08 發表
看了飛格真覺得人心不古
都被這群貓販搞臭
沒品ㄉ人講了一堆垃圾
還一堆人巴著ㄊ
這是臭味相投ㄇ
亦或同流合汙?

飛格需要的是一股清流
而不是現在這些人! ...
怕你看不到~我把你說過兩次的話都貼出來給你看~怎麼樣~你到底要不要回答一下哪些貓販同流合污阿~做人要有點擔當喔~自己講過的話就應該要負責任~別再閃躲我的問題~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:53 發表

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
ㄟ~離我上次發言又過了半小時了~你到底打不打算回答我~你到底是在說哪一群貓販同流合污阿~你幹麻連別人問你的話都不敢回答阿~難道你真的這麼不負責任喔~自己講過的話~自己都不敢回應~只敢躲在暗處嗆聲喔~

怎麼樣~到底要不要回答我一下~到底是哪群貓販同流合污阿~

引用:

飛格有很多小白
你媽生你真ㄉ白生了
你說的這句話 有毀謗的意思......

貓姐看到後 ......恩....

阿門!!

引用:

飛格有很多小白
你媽生你真ㄉ白生了
嗯......這第三句話......
火上加火....
這 - -

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-22 05:27 發表

嗚嗚嗚....

你們這2個死沒良心的麻吉...

一定要逼偶去~龍潭 (女子....)或是 高雄 (女子...)

才算是證明→偶愛台灣嗎?..........

....
來高雄好了
偶還口以帶安格斯去看妳

發新主題