發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 12:22 發表

↑這篇文是在第19頁的186樓

TO:漓小喵.

他是連提龍280和350都會計較的人吧?(←這不是肯定句!謝謝!!)

應該沒啥錢大老遠跑到高雄去告你....

TO:尹小喵.

他為了3500元就這麼大費周章...

想必這幾場官司打下 ...

乳果阿
乳果阿
雖然縮偶也粉窮
但訴阿
乳果阿   他想跟偶玩
嘿嘿嘿    妳豬道滴
偶不會傻傻滴白讓倫家打偶那種人
希望阿  不要讓偶動用資源
阿不然偶又要賣身還人情了

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 16:56 發表
小飛...

阿季我出入台中好多次了....

來去自如...

不知...

某人是否能像我這樣...

在台中...自在進出嘿~!.......

.....
我不敢說,等等莫名其妙被告恐嚇,我又不是黑社會的,被告恐嚇我很冤枉說。

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 16:56 發表
小飛...

阿季我出入台中好多次了....

來去自如...

不知...

某人是否能像我這樣...

在台中...自在進出嘿~!.......

.....
釣魚回來了 收獲不錯
小弟不才幫回一下  
台中很複雜   黑白二道南北二路的都會去的好地方
要在台中佔有一席之地不簡單啊山線海線都要交陪
連顧面盪的胡x強都搞到灰頭土臉了
再者連許x堯 現在都退休了  x道新人輩出啊
一個朋友徐x樂之前是台中要角 藍x昌的好友也是之前的十大要犯
他都說了台中算是台灣最複雜的地方了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-21 23:14 發表

釣魚回來了 收獲不錯
小弟不才幫回一下  
台中很複雜   黑白二道南北二路的都會去的好地方
要在台中佔有一席之地不簡單啊山線海線都要交陪
連顧面盪的胡x強都搞到灰頭土臉了
再者連許x堯 現在都退休了  x道新人 ...
台中彰化都很複雜,正如資深研究所畢業的AV哥所說的一樣。

..............

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-22 03:26 發表
新發展! 今晚的最新發展!!

↓↓↓
http://tw.myblog.yahoo.com/chinchilla-bruce/photo?pid=164

請英明神武的飛格管理員.

提供→會員~尹小姐.所需的資料!.........謝謝您!!....

.... ...
真是太誇張了,破20萬了>"<

發新主題