發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-20 22:07 發表

拜託你留言請留點...讓我想敲鍵盤的動機好嗎?
你不要一直給我威    你是很會威嗎  
我會認為你是在嗆我  
你可以叫我av小弟 或 av男優 或叫我我的帳號
不要一直威   你是在威什麼威
我是一直都在勸你們的a

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 22:18 發表

你不要一直給我威    你是很會威嗎  
我會認為你是在嗆我  
你可以叫我av小弟 或 av男優 或叫我我的帳號
不要一直威   你是在威什麼威
我是一直都在勸你們的a ...
我不想叫你av小弟 或 av男優
可以叫你AV小男男嗎?  哈
告訴你不用勸了  劇情就是要這樣才會高潮迭起
你不懂就墊墊
AV小男男AV小男男AV小男男AV小男男
哈哈
最後  你不是說你是係漢ㄟ
我叫係漢ㄟ都叫威

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 21:59 發表

對呀!

是芝麻綠豆大的官司....

所以...

你們3個都不會請律師齁?????

嗯嗯....

那我這一方...

就躺著....輕鬆打官司囉!!!!......

.... ...
會不會請律師是甘你屌事阿?
失敬失敬  忘記你比我多一支屌
還請見諒海涵!

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-20 22:32 發表

我不想叫你av小弟 或 av男優
可以叫你AV小男男嗎?  哈
告訴你不用勸了  劇情就是要這樣才會高潮迭起
你不懂就墊墊
AV小男男AV小男男AV小男男AV小男男
哈哈
最後  你 ...
哪哪  我可以叫你老大嗎  老大  
當av男優是小弟我的  心 願a(要日本的哦)補充一下我只能一對一的  我不能三p或多p 還是那種男男的我也不行
老大   我等你來找我(泡茶啦)

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 23:19 發表

哪哪  我可以叫你老大嗎  老大  
當av男優是小弟我的  心 願a(要日本的哦)補充一下我只能一對一的  我不能三p或多p 還是那種男男的我也不行
老大   我等你來找我(泡茶啦) ...
AV小男男:你很遜咖耶!
三p或多p你不敢?  那要等到哪一天才能當老大?
上次我開過20P HOTEL轟趴   
5男對15女  屌不屌?
泡茶要泡摸摸茶我才要去哦!

那那  老大  你不要來找我泡荼了  
我怕會有aids  
那個世紀黑死病a  
你最好去檢查一下嘿

另外去莫莫茶  
你知道要如何品茶嗎

真無聊  
要來去抱老婆睡覺了
明天要去釣魚了
我不在哦

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 21:40 發表
訂正  
打字太快
應該是 你沒讀過三圍嗎  
自罰  讀打成賣
訂正十次
讀讀讀讀讀讀讀讀讀讀
請原諒我   我學的輸入法是
行列輸入法   不是注音
我也是用行列說.....

常見的字有時還會忘了給他打不出來
少見的字反而打的出來......

發新主題