發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

美短真的超可愛耶
真想養一隻這麼可愛的貓咪!

附加檔案

美短..

好養.好照顧.體型美。

附加檔案

8公斤的 美短.JPG (24.18 KB)

014ms72103-11

8公斤的 美短.JPG

哇~8公斤滴"肥短"耶... 都吃什麼好料ㄚ?可以傳授祕訣嗎??? 真是POWERMAN!!!

我家MOMO,是從1歲多別人那接手過來的

[ 本文最後由 vikiya613 於 2012-5-28 20:12 編輯 ]

附加檔案

照片 043.jpg (54.61 KB)

照片 043.jpg

照片 009.jpg (56.9 KB)

照片 009.jpg

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-18 23:19 發表
哇~8公斤滴"肥短"耶... 都吃什麼好料ㄚ?可以傳授祕訣嗎??? 真是POWERMAN!!!   
大大:

這......要說嗎?

皇家。

還有..還有【少運動】.......還有多【POWER貓妹妹

唉.....貓咪年紀也大了就比較大隻......是貓啦

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-20 02:52 發表

大大:

這......要說嗎?

皇家。

還有..還有【少運動】.......還有多【POWER貓妹妹

唉.....貓咪年紀也大了就比較大隻......是貓啦
我也是用(皇家)的耶... 但家裡的喵運動量倒是粉大啦~每天都在家裡玩"爆衝"遊戲,常常讓我也跟著"爆怒 "!結果是我變胖了... (我發誓"絕對"沒有偷吃飼料喔! )
好想辦個"貓咪聚會"~ 可以現場抱抱版上的這些Q喵 ,只是不知貓友们有沒有會安排的,我可以負責玩貓呦~

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-20 20:42 發表

我也是用(皇家)的耶... 但家裡的喵運動量倒是粉大啦~每天都在家裡玩"爆衝"遊戲,常常讓我也跟著"爆怒 "!結果是我變胖了... (我發誓"絕對"沒有偷吃飼料喔! )
好想辦個"貓咪聚會"~ 可以現場抱抱版上 ...
我...我...也............發誓

我家貓咪絕對...........有.....

有偷吃我家桌上的.........魚

因為只留下...魚的尾巴.........

麻煩你幫我..想個好辦法啦...........

叫他不要這樣偷吃我的魚.........

我們的晚餐......現在只有吃泡麵了。

ava0808你好想辦個"貓咪聚會

你說ok就沒問題

你來做發起人  最棒了

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-20 21:19 編輯 ]

美短~~~~~

[ 本文最後由 mightpapa 於 2011-5-20 21:25 編輯 ]

附加檔案

我也來po一下我家的肥貓

也是8kg....

別問我怎養的....這隻是領養滴..

領的時候就這麼大隻了....
剛來時背上打結超嚴重...兇的冽...
我幫他處理掉之後就沒在了
現在我小兒子把他當木馬在騎都沒事...
照像日是2008-8-31

[ 本文最後由 grimmq38322 於 2011-5-21 00:30 編輯 ]

附加檔案

照片 023.JPG (52.33 KB)

照片 023.JPG

可憐的"木馬喵"... 看你已經累癱囉! 真是命運捉弄貓~給你"惜惜"喔~   

發新主題