20 12
發新主題
列印

[其他.哺乳類] 找尋奇天大聖~

找尋奇天大聖~

我想養奇天大聖~如果有請回我~我想養~謝謝

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

釣客?
引蛇出洞嗎??也許是我太小人了

保育類動物無論活體或產製品皆不得買賣、在公共場所陳列、展示,或輸入、輸出,
違者處6月以上、5年以下徒刑,得併科30萬元以上、150萬元以下罰金
若為口頭約定尚未完成交易,則須調查認定是否違法
臺灣地區保育類野生動物物種

[ 本文最後由 淺想 於 2011-5-20 16:58 編輯 ]

啥是齊天大聖   有帶金箍棒那個嗎!?

引用:
原文由 淺想 於 2011-5-20 16:44 發表
釣客?
引蛇出洞嗎??也許是我太小人了

保育類動物無論活體或產製品皆不得買賣、在公共場所陳列、展示,或輸入、輸出,
違者處6月以上、5年以下徒刑,得併科30萬元以上、150萬元以下罰金
.若為口頭約定尚未完成交易,則須調查認定是否違法
臺灣地區保育類野生動物物種 ...
知道了

釣魚還是到基隆海邊魚比較多。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 10:01 編輯 ]

我不知道啦!!我算小人吧!!
有些物種在幾年前也許還在大量販賣,但現在卻可能已經改為保育類動物。
因為業績壓力的問題,就用這平常不會注意的小細節來引誘大家上當。
如果是我,我就會用無尾葉鼻蝠、臺灣山鷓鴣、臺灣藍鵲、山麻雀、八哥、九官鳥、柴棺龜、食蛇龜
看似平常的物種都已經是保育類囉!!也許還很多人不知道!!
也許在其他網站也看到有人在賣,如果自己在不知情的情況買來後又販賣出去就觸法了

^^

引用:
原文由 淺想 於 2011-5-21 10:12 發表
我不知道啦!!我算小人吧!!
有些物種在幾年前也許還在大量販賣,但現在卻可能已經改為保育類動物。
因為業績壓力的問題,就用這平常不會注意的小細節來引誘大家上當。
如果是我,我就會用無尾葉鼻蝠、臺灣山鷓鴣、臺灣藍鵲 ...
八哥,台灣種的,白腳的,是保育類,但黃腳的還不是。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-20 21:55 發表

知道了

釣魚還是到基隆海邊魚比較多。
話說AV哥跑去釣魚了,他應該是去高雄港吧!
想到高雄港,那邊有櫻花蝦,之前看到有人在補,他補上來請我生吃兩隻。
跟我說吃1尾跳3下。
結果超厲害。

回家拉肚子拉了2天,真是天然瀉藥
連走路都沒力了。

沒跳起來,到是抽蓄了好幾下>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2011-5-21 13:20 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

20 12
發新主題