發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

^^

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 23:49 發表

他說的清流是指你拉  看你講的臉暴青筋  我聽的快吐了
感謝大大抬愛,小弟不算是清流,我沒有臉爆青筋說,小弟天性溫和,但是我看完這麼多回文,真的快吐了。
事情我看完的感覺就是那樣子。
就是,買方要買便宜的開眼30天的貓,後來因故不抓了,賣方沒退訂金,然後就上來說賣方是黑心賣家,不就是這樣子嗎?
既然提告了,那不就得了嗎?

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-19 00:00 發表

跟你說個秘密  大大不告你了  3500送給你去嫖妓
但3500只能嫖老女人  哈哈哈!
這段話直得深慮   
存檔!!
金吉拉貓貓部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/chinchilla-bruce/

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 23:56 發表

你叫我老闆  阿不是  是大大  
登報道歉  會不會太瞎?
哪裡瞎????
還是你看了這段話想要裝瞎????
不會阿  犯錯道歉  合情合理!!
金吉拉貓貓部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/chinchilla-bruce/

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-19 00:13 發表

這段話直得深慮   
存檔!!
自己訂正10次   
金吉拉貓貓部落格

看不下去了    你們這是鬧劇一場是嗎?
真是喇滴賽  洒狗血
到此為止   要告的不告 不能告的要告
一團亂 要告就告  不想告的就店店
要告了  我也告訴你們 你們在這的文章不管是那一篇 檢察官和法官都會看 (只要檢察官和法官要看他們不會只看你們提証的那一篇)
誰挑釁誰  誰又說了什麼 他們每一篇都會看啦  
台灣法官有一種全世界法官都很羡慕的權力叫(自由心証)
是一種用自己心態(大部份人說對就是對的那種心態啦)和大部份人的社會公論來下判決   是不需要任何理由的
好像你們都很懂法律  我看到快暈了  
請不要把檢察官和法官當白癡 (白癡我說的)
看不慣的可以替法官檢察官告我  不是很會告   
清流  還清流咧  
一直鬧  不好笑嗎?  放心 我不會告任何人  我也不怕任何人告我   
站在我們 要買寵和交寵友的人  我真的看不下去了  
很多事其實好好談就沒事了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 21:46 發表

聽你ㄉ話會讓人會心一笑
嘻嘻~~~我笑到肚子痛
好痛喔~她說要長屌
ㄋ就幫ㄊ介紹
你怎會認識兩光整形醫師?
用黏的~還真兩光
我倒覺ㄋ比我會搞笑
警告ㄋ不要再搞笑了
這樣我每天下班會很期待上網ˋˊ ...
確實很好笑, 哈哈哈!

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-19 00:05 發表

感謝大大抬愛,小弟不算是清流,我沒有臉爆青筋說,小弟天性溫和,但是我看完這麼多回文,真的快吐了。
事情我看完的感覺就是那樣子。
就是,買方要買便宜的開眼30天的貓,後來因故不抓了,賣方沒退訂金,然後就上來說賣方是黑心賣家 ...
天性溫和哦?  我明就看你暴跳如雷 你怎跟阿姐一樣  騙鬼!

發新主題