發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 17:56 發表

前年朋友有因為類似事件告到警察局去..
對方用疑問句罵她是不是腦殘?
我想...只要有眼睛的都知道這種疑問句是一種肯定的反問句吧?
更何況法官?
你的朋友真的.....是律師?
我陪她去的親眼見識這些別以為+個?就可以 ...
ㄏㄏ我歡迎他去告我~

台灣法律像太陽   照到哪個 哪個亮
台灣法官像月亮   初一十五 不一樣

法律千萬條 要用家己撟

某日開庭時  
法官說:  被告認不認罪?
被告回答:  我沒有罪  我是冤枉的
法官說:  你是冤枉的?  你又沒有提前(錢)跟我講!
法官說:  被告有什麼要補充的?
被告回答:  我想要交保!
法官說:  哦..你要交保! 記得要提前(錢)跟我講!  沒有提前(錢)跟我講..所以被告還押!

>"<

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-5-17 03:20 發表

蝦咪~~我電話還沒打~~記者就播了...這麼快....

版主PO這篇被3個人告.....應該有報導的價值......哈哈
2天沒看而已,寶這麼快喔!看完都沒時間回文了說,想說昨天去你那吃東西,今天又跑出去,莫名其妙10幾頁都沒看到。

你的牛排真的很好吃,明天換吃火鍋好了^^

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:36 發表

你嗆聲的, 當然問你!
我律師朋友不回答這種鳥問題?
愛哭爸就快回答!
什麼是愛哭爸? 是一個很愛哭的老爸嗎?
對了你朋友是律師哦?  請問一下他在哪開業啊?  
律師証字號是.....   再請問他專門打哪種官司的啊?

他對你不錯a   律師談話一小時一千起跳的說

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-18 04:13 發表
開很多的分身在飛格...

又不稀奇.......

少大驚小怪了!

ㄏㄏㄏ....

有無分身...無關人格.

只.....有關版規罷了!!

這部戲....

已經不是3500元的....剛開播的戲碼了!!

難得.....

這版如此熱鬧....

...
你ㄉ觀念如此
那你ㄉ人格如何就不用我多說ㄌ

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 18:29 發表

你不是要惹毛我  我要看你有什麼本事惹毛我
想惹毛我也要看你腦中藏有多少墨汁 你是懂了沒?
看嘸  什麼叫不要惹毛你?   有什麼本事惹毛您?  惹什麼毛?
為什麼腦中要藏墨汁? 真是胸無半點墨!(這句話我是聽過的!)
我不是說你  我不是說你  不是說你哦! 你懂了沒? 你懂了沒?

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-18 02:07 發表

演什麼??   我光明正大  這些都不是分身  都是我朋友來我家註冊為了回覆你的文章 所以使用同一個分享器  ip當然一樣 只是沒想到會被認定是分身
我是不知你動了什麼手腳讓版主把我那些朋友的帳號停權  
但我說過了   ...
ㄋ還有臉上網真服了你ㄌ
我要是你早挖地洞跳進去ㄌ

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-18 18:54 發表

所以你老闆得意思是  不告了嗎??
我覺得還是告一下啦~~說話要算話~~這樣事情才能解決阿!!
人家不告ㄌ
還不快下跪答謝!

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 18:18 發表

你滾哪去了?
你鼻要跟我說天母今天下雪哦!
呵呵 我想ㄊ會跟你說天母ㄉ天空一邊下紅雨一邊下雪
嘻嘻

看了飛格真覺得人心不古
都被這群貓販搞臭
沒品ㄉ人講了一堆垃圾
還一堆人巴著ㄊ
這是臭味相投ㄇ
亦或同流合汙?

飛格需要的是一股清流
而不是現在這些人!