發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

[size=7]般若波羅密多心經

觀自在菩薩   行深般若波羅密多時    照見五蘊皆空   度一切苦厄   
舍利子   色不異空   空不異色  色即是空   空即是色   受想行識   亦復如是   
舍利子   是諸法空相   不生不滅   不垢不淨   不增不減   
是故空中無色   無受想行識   無眼耳鼻舌身意   無色聲香味觸法   無眼界  乃至無意識界   
無無明   亦無無明盡   乃至無老死   亦無老死盡  無苦集滅道  無智亦無得   以無所得故  
菩提薩埵   依般若波羅密多故   心無罣礙     無罣礙故   無有恐怖   遠離顛倒夢想  究竟涅槃  
三世諸佛   依般若波羅密多故  得阿耨多羅三藐三菩提  
故知般若波羅密多  是大神咒 是大明咒 是無上咒  是無等等咒   能除一切苦   真實不虛  
故說般若波羅密多咒   即說咒曰  揭諦揭諦   波羅揭諦 波羅僧揭諦   菩提薩婆訶

心經都出來了....

何時會有人po大悲咒還金剛經....

偶活瓷杯..

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-5-18 21:06 發表
偶活瓷杯..  
挨優  你來啦
來看大家告來告企嗎?
聽縮有倫也要告偶
偶好害怕滴說

不豬道偶被罵無知跟黑心比較嚴重
還訴..........

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-18 21:09 發表

挨優  你來啦
來看大家告來告企嗎?
聽縮有倫也要告偶
偶好害怕滴說

不豬道偶被罵無知跟黑心比較嚴重
還訴..........
告訴乃論罪..就是可告也可不告..
敬告大家除非真的很閒....
在訴訟過程真的會粉累....
地方法院的法官真的很忙阿....:lol

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-18 20:14 發表
............
....
請問天母下紅雨了ㄇ?
難得~
怎今天無言以對?
請問天母下紅雨了ㄇ?

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-17 22:56 發表

我只是個旁觀的路人
只是希望!!!!!!!!!!
ㄋㄅ要再打注音文了好嗎!~看了真的很不順眼
真的很抱歉
我用ㄉ是一指神功
打字慢
還請見諒

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 00:24 發表

羨慕哦 要不要我幫你介紹兩光的整形醫師?
幫你黏上兩支屌 這樣你就比全天下的男性屌了
聽你ㄉ話會讓人會心一笑
嘻嘻~~~我笑到肚子痛
好痛喔~她說要長屌
ㄋ就幫ㄊ介紹
你怎會認識兩光整形醫師?
用黏的~還真兩光
我倒覺ㄋ比我會搞笑
警告ㄋ不要再搞笑了
這樣我每天下班會很期待上網ˋˊ

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 23:15 發表

你很愛給他搞笑喔
什麼叫混去吃到飽?  我也要我也要
如果那個姐姐沒膽告我  我也要混進去 吃給他爽 哈哈哈
ㄟㄟㄟ
ㄊ真ㄉ沒膽告你
我們結伴一起混去到飽^^

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 01:01 發表

可愛耶你^^
我是說我希望他可以不要再打注音文不行嗎~~?
你都說了每個人都有發言的權利~~
我就不能提出我的意見喔?
就你能說話@_@?
你都能逛這版了為什麼我不行
說真的她一次發那麼多篇我想不看到都不行: ...
我盡量不要打這樣好了唄?

發新主題