發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 16:17 發表

經過律師朋友指點, 你已涉及毀謗名譽, 本人近日將對你提告, 謝謝!!
歡迎對我提告
我很想看看你能告我什麼?
告我說你嘴巴很臭?
這樣告的成算你厲害
好倒楣阿路人我都被波及了 阿嗚嗚
一堆人都對你提告了~~你還注意到我這個小角色 真的蠻榮幸的我!
你還是先處理好那些要告你的人吧!!
怕你都忙不完瞜~~~~

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 16:59 發表

歡迎對我提告
我很想看看你能告我什麼?
告我說你嘴巴很臭?
這樣告的成算你厲害
好倒楣阿路人我都被波及了 阿嗚嗚
一堆人都對你提告了~~你還注意到我這個小角色 真的蠻榮幸的我!
你還是先處理好那 ...
嗯~每個都處理, 一個都逃不掉!

說真的你的律師朋友真的挺可愛~~
證物室所有發言都不能更改~!
我說你嘴巴臭就是公然汙辱是嗎!~
那就把這整篇500多篇留言COPY下來給法官看!
讓他評斷你嘴巴臭不臭!!!!

怪哉!我這個路人也被波及

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-18 16:50 發表

你不會連分局跟派出所都分不出來差別在哪裡吧
你分的出來嗎? 那請你告訴我!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:05 發表

嗯~每個都處理, 一個都逃不掉!
歡迎你每個都處理!!!
讓我看看你有沒有真的那麼厲害!!
我說你嘴巴臭就可以讓你告我的話~~
那前面被你回應過的人大概全部都可以告你了
因為你說的更難聽!!!

加油

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 17:06 發表
說真的你的律師朋友真的挺可愛~~
證物室所有發言都不能更改~!
我說你嘴巴臭就是公然汙辱是嗎!~
那就把這整篇500多篇留言COPY下來給法官看!
讓他評斷你嘴巴臭不臭!!!!

怪哉!我這個路人也被波及 ...
不要怕啦!趕公然侮辱, 就別怕! 我法院等你!!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:08 發表

不要怕啦!趕公然侮辱, 就別怕! 我法院等你!!
你哪裡看到我怕你
要告就快點....
我等你

說真的你每個都說要告...
可能一開始人家會怕會相信...
但是看完500多篇你的動作在哪~~~????
不是要告咧?
我只是當好笑罷了

快去告我吧 ...
不回應你哩 等你加油

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:06 發表

你分的出來嗎? 那請你告訴我!
你可以去請教你的律師喔!~你那句話說的很對~一個都逃不掉~這也包括你喔!!~好了~我繼續看戲等開庭~

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 17:07 發表
歡迎你每個都處理!!!
讓我看看你有沒有真的那麼厲害!!
我說你嘴巴臭就可以讓你告我的話~~
那前面被你回應過的人大概全部都可以告你了因為你說的更難聽!!!

加油  ...
我可沒侮辱人,
我說的都是疑問句! (賣家詐欺是事實我用肯定句)
而你們都是肯定句

愛喇低賽的人請看清楚標點符號!
別一個不小心就掉入陷阱!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:18 發表

我可沒侮辱人,
我說的都是疑問句! (賣家詐欺是事實我用肯定句)
而你們都是肯定句
愛喇低賽的人請看清楚標點符號!
別一個不小心就掉入陷阱!
ㄏㄏ你確定你都是疑問句?你要不要好好的再把你所有的發言看一次~不是每句話後面打個問號就一定是沒問題的喔~不好意思~忍不住又發言了~好了~繼續等開庭~

發新主題