發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 02:34 發表

你說那是三小話?
我言多不可能必失  倒是我女友
聽我甜言蜜語多了就濕搭搭了捏
你講話如果在秋點  我肯定會槓上你 ...
我是很秋   可是我不喜歡你和你女朋友  
我不玩三p的   這樣會有性病
我不怕你槓上我  再者我也不玩分身的
也歡迎你來台南和我交流貓經   多交一些貓友也不錯
我相信我這樣的回文 你不會去告我吧   
我好怕你告我    怕死嚕

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-18 04:13 發表
開很多的分身在飛格...

又不稀奇.......

少大驚小怪了!

ㄏㄏㄏ....

有無分身...無關人格.

只.....有關版規罷了!!

這部戲....

已經不是3500元的....剛開播的戲碼了!!

難得.....

這版如此熱鬧....

...
我要跟貓姐 請廣告費

因為 李純雞 來打一次廣告 讓我的荷包大失血

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-14 19:40 發表
johnson
你嘴巴好臭好臭~只要有人幫賣家說話你就罵
感覺妳是已經抓狂了是不是呀?先說我不認識賣家~只是整串看下來的感覺罷了

現在貓幾天斷奶不是大家想了解的問題~
大家都等著看好戲
其他的問題還是先放一邊吧 ...
經過律師朋友指點, 你已涉及毀謗名譽, 本人近日將對你提告, 謝謝!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-14 20:55 發表
你看不懂我想說什麼嗎???
我想說的是...
蕭or周orX先生.....
你是一個貪小便宜的人.
只聽到3500元....
卻選擇性得...不想聽到那句~滿30天就要帶走!
你發問.我好心回答你....你該向我道謝ㄟ....
.... ...
經過律師朋友指點, 你公開在版面說我是一個貪小便宜的人. 注意看:是肯定句
已涉及毀謗名譽, 本人近日將對你提告, 謝謝!!

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-14 21:22 發表
不知道是你理解力太差
還是我講的不清楚
從頭到尾   我跟你說的就是提籠的問題
真不知道你那裡看到我講斷奶了
我從頭到尾可從來沒說30天斷奶很好喔
是你自己貪便宜要買
可不是我喔
幫幫忙   看清楚一點再來說
又要便宜   又要嫌東嫌西
挨  真的是標準的

澳洲旅遊回來滴
好一個 1貪便宜 2說我是澳客
以上兩點我在請教律師 看可不可以告你! 你等著!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 01:59 發表

對齁~!.......
好好笑喔!!
中山區....就只有~中山分局~!
地址是~台北市中山區中山北路二段1號.
....
誰跟你說中山區只有中山分局, 不懂就不要喇低賽
我報的是中山二派出所, 再地人都說中山二分局
這樣你都要喇低賽, 你無不無聊?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 16:32 發表

誰跟你說中山區只有中山分局, 不懂就不要喇低賽
我報的是中山二派出所, 再地人都說中山二分局
這樣你都要喇低賽, 你無不無聊?
你不會連分局跟派出所都分不出來差別在哪裡吧

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-20 19:52 發表
她戶籍地在台中吧!?
你得要下台中囉......
....
誰跟你說他戶籍地在台中就要下台中?

發新主題