發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-17 01:19 發表

貓姐在這裡這說任何髒話~所以嘴巴不髒阿~請問大大~是誰希望他嘴巴放乾淨點?
少打一個字~沒說任何髒話才對~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

現在情況越來越熱鬧了

不過我很相信這樣圖代表的意義....

圖如下...

[純屬虛構 笑話看看就好XD]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 01:16 發表

呵呵呵….你沒看清楚唷!

他很聰明......

他打的是~”嘴巴放安靜點”~!

.....
沒看清楚更正:他請姐姐嘴巴放安靜點喔~~~~~~~
請大家告訴大家多多廣播 原來姐姐的嘴巴不安靜 人家覺得吵啦
不過我也覺得你的嘴巴不安靜 可以不要讓人看你就討厭ok?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 01:30 發表

一定要告他 那個女人嘴巴真的很X

↑請問這位路人甲先生....

這個X字.....是~賤? 還是~大??

.....
這咪簡單還要說出來 你自個知道呀 說出來你會害臊  
不然你隨便找個路人乙來問 相信他們的答案包你滿意  
ps真的很凡 每個小時只能回5篇我快睡著了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 01:25 發表

你蠻厲害的唷!

懂的打X...來避開髒字喔!

然後慫恿別人告來告去唷!.....

我非常歡迎他來告我....

我也不怕刑事判刑.

至於民事賠償...也對我無痛無癢!

我敢在證物室發文...

就有這樣的擔當!! ...
無痛無養代表什麼 代表你家錢多 負的起了不起嗎? 笑死人了 瞧不起窮人哦?
人外有人 天外有天啦 告訴你 家裡有臭銅錢就囂張哦?
慫恿人告你是看不冠你才慫恿不行嗎?
這裡的每個人都有擔當 每個人都敢發文
怎樣? 火了喔? 說沒幾句就發火 小心心臟病發時你想再對他人做人身攻擊都沒機會
惹毛了我你就小心點 我不只比你利害 還比你屌~
跟你這種人話不投機半句多:lol

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 00:21 發表

看三聯單沒用??

ㄚ不然要看啥?

判決書嗎?  沒這麼快吧!......

眾將士們~

士林夜市....→吃到飽~!......

(貓姐的吃到飽餐廳.規定不准打包!~) ...
貓姐貓姐,開庭的時候請跟小妹我說一下,我想去看看,拜託拜託

發新主題