發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 03:56 發表

看你的發言我知道你很單純, 但是我告訴你
我肯定不會變成加害者,你不太懂法,
那個貓女更不懂, 你等著看結果
那個什麼貓女只會喇低賽, 你還被他騙?
旁邊看戲就好, 也不用勸他還錢, 我要讓他上法庭!  ...
那個牛爸是少林寺[天龍八部]裡的老和尚.武功蓋世你說他不懂
那個貓女是滿清~正藍旗~張無忌的馬子~趙敏.你說他們不懂.....我看是有人搞不清楚狀況!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 02:38 發表

我等你!
這回廢話沒連篇了? 這才乖, 挖秀秀!
下次回話記得簡單俐落
別再喇低賽, 廢話一堆!
別急~我已經完成筆錄~需不需要秀三聯單給你看?~你快跟我見面了~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-16 03:07 發表
歡迎各位到台北觀摩開庭...

(台北或板橋或士林)

我請我這一方的黨羽們...

到士林夜市狂吃小吃...

貓奴姐全買單!!!....

...
到時我在哪開偵查庭再跟你說喔~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 04:58 發表

到時我在哪開偵查庭再跟你說喔~
昭告天下

引用:
原文由 有福 於 2011-5-16 04:59 發表

昭告天下
沒問題!!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 05:02 發表

沒問題!!
唬爛最可恥!不昭告....你對不起....看連續劇的觀眾......或你沒告...............

引用:
原文由 有福 於 2011-5-16 05:08 發表

唬爛最可恥!不昭告....你對不起....看連續劇的觀眾......或你沒告...............
到時候你就知道了~

好想去貓組那庭....
看看傳說中的美女
雞排、飲料都好了說

可惜偶要顧小孩.....

貓姐
你回來要說故事給偶們這種不能去的聞香....

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-16 04:07 發表

牛爸~ 可能麻煩你要 從第一篇看到最後了...
事情雖然錯綜複雜
但我可以很確定的跟你說
我錯 只錯在 小貓30天 賣出(基本上我認為這也不算真的做錯什麼)
但他當時也是接受才付訂金的
錢~ 他當天不來領貓 我就要還他了
是他死都不給我帳號 而且堅持要我退他兩倍差價
現在 我還是會還給他 只是 我會在法庭上在還給他
我可不想錢匯出去...又說沒拿到錢 叫我在匯一次
他的總總行為 言詞 我已經不會相信了
一切依法辦理 我覺得才是目前最好的辦法
你不用強詞奪理, 也不用害怕, 頂多是多一條前科
要還為何等到我要告你才說要上法庭還
還說貓不買3500末收,去電要你環3500元還假裝聽不到聲音
你們還真會演戲,過幾天你的戲碼就會被揭穿了
你們好自為之~詐騙情侶檔!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 04:55 發表

別急~我已經完成筆錄~需不需要秀三聯單給你看?~你快跟我見面了~
請問你智能不足嗎?

發新主題