發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-16 02:16 發表

聽你這麼說,那他是危險的吸血殭屍囉
吸血殭屍?

你太看扁貓姐了....

你因該去問那些得罪貓姐過的人 ......才知道 貓姐在他們心中是什麼.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-16 02:30 發表

是什麼?!
可否請明示........
ㄚ阿阿....就是"貓姐"阿...

[奔走]....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-16 02:16 發表

喇低賽天后說的話.

你還真相信啊?  呵呵呵.......

咱們板橋地檢見吧!

....

我等你!
這回廢話沒連篇了? 這才乖, 挖秀秀!
下次回話記得簡單俐落
別再喇低賽, 廢話一堆!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 19:02 發表

我來對號入座....

我就是~貓販 .也開~貓咪繁殖場...

因為你說...."一群貓販同流合污"

所以....我只好勉為其難的...

把你也視為和Johnson同一掛的!

...
看吧!被攻擊了吧
情人眼裡容不下一顆沙........

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-15 19:10 發表

感覺你的口吻及發文態度超像JOHNSON   還是真的事分身故意跳出來幫忙說話??
只會跟J先生一樣說話沒邏輯性  沒水準  
做了什麼沒良心的事  一件都指不出來  只會一直罵賣家沒良心  還是你已經沒話可說需要分身來幫你說一下???   那你要說一點有邏輯的事阿!!
我等你回嗆我   因你會認為我是幫賣家說話的人!!!
本人躲起來, 開分身出來鬧?
你的時日無多, 好好做善事吧, 別再開分身鬧別人了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 19:02 發表
從你的文章....可以得知你受教育不高你的學歷不高...不用問我有無資格評論.你教育程度不高....這就是是不爭的事實!!
通常...教育程度不高的人....想盧小小時....就會像小孩子一樣.賴在地上....哭喊著~這不是肯德基!這不是肯德基!!
我懶的跟你這種教育程度低.無法跟我平起平坐的人爭辯!我的動作會比~adad6832快.他還讓你有機會道歉.我是不會給你任何機會的!!
看來你還是愛喇低賽
請問你憑什麼從我的文章就可以得知我受教育不高?
你有看到我的學歷證書嗎?
做人都可以胡亂信口開河?
胡亂攻擊?惡意批評他人嗎?

那我是不是也可以學你說:
看你的文章就可以得知你這個人真的很下賤+腦殘
你的下賤+腦殘...不用問我有無資格評論.
你下賤+腦殘....這就是是不爭的事實!!
通常...下賤+腦殘的人
想嘴賤時....就會像小孩子一樣.賴在地上....
哭喊著~我不是嘴賤!我不是嘴賤!!
我懶的跟你這種下賤+腦殘的人.
無法跟我平起平坐的人爭辯!

每個人如果都跟你一樣? 那豈不是天下大亂?
另外你說我的教育程度不高, 那我請你形容一下
大學學歷是有多高? 快說出來昭告天下
讓我笑一下!

發新主題