發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 22:10 發表

我已經很謙虛了   我叫人先打聽一下我是誰  是本著善心 讓人別到時後欲哭無淚
你最好可以再屌一點
我也提醒你~你的背景我也很清楚~你也不需要帶這種類似恐嚇的語氣喔~

如果你真的那麼喜歡別人去打聽你誰~那我給你個建議~你也趕快去打聽一下我是誰喔~

屌?這是從何說起?好像是你主動先來批評我的做法喔~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 04:58 發表

你這句話....也沒建設性

千篇一律.....

你的學歷不高齁????

................................

啊~

你下一篇別罵我~說話沒建設性.

因為...

我從來就不喜歡建設.

最喜歡破壞了!!......

.... ...
有破壞,才有重建,有重建,才有嶄新的面貌^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

>"<

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-5-15 15:49 發表
貓狗鼠凡是四隻腳走路的人類通稱為畜牲

我家整屋子的寶貝都被罵到了......

快要看不下企了.........

寵物,一般是指人為了消除孤寂或娛樂的目的而豢養的小型動物
臺灣動物保護法將寵物定義為:「指犬、貓及其 ...
難怪台灣吃不到龍虎大餐。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

怎沒人鳥偶, 偶要喇低塞拉

沒人理我, 不喇低塞了,
容我說句話,我覺得賣家比較令人厭惡也 要是我走在路上看到他肯定會吐他口水 讓他淹死免的貽害人間CC

哀....我都說貓姐惹不得的!! 還惹....

惹到貓姐 不是你上法院道歉 就可以解決的...

貓姐有專業的律師會打理一切........

惹到貓姐的人通常都會再飛格消失一陣子 或著...永久消失....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 05:10 發表
嗚嗚嗚....
不高! 不高!!
因為愛談戀愛....荒廢學業....
研究所混了一年多.....
就跟男人跑了.......
教授~偶對不起你!!......
..
我只問你學歷多高? 你給我廢話那麼多幹麻?
東扯西扯鬼扯蛋, 廢話連篇!
你這叫大學畢業, 難不成你應徵工作, 主管問你學歷? 你也廢話連篇,
連跟男友跑,研究所肄業也要喇低賽, 專講些沒建設性
你還真是惡習難改!
我家的阿才一教就會, 多跟我家的阿才學一下!
請妳滾遠一點!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-16 01:17 發表
哀....我都說貓姐惹不得的!! 還惹....

惹到貓姐 不是你上法院道歉 就可以解決的...

貓姐有專業的律師會打理一切........

惹到貓姐的人通常都會再飛格消失一陣子 或著...永久消失....

...
聽你這麼說,那他是危險的吸血殭屍囉

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題