發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 16:46 發表

你的那句一群貓販同流合污是什麼意思?你想不想也試試看什麼是禍從口出?你不在這版面上道歉的話~我星期一會連你一起告~記住~今晚12點前不道歉的話~我就走司法途徑給你機會教育~ ...
etbabycc 是在跟開板者說話  又不是跟你說話
你是要告人家甚麼?還要人家道歉?

奇怪  你能發表意見  就應該容許他人發表意見才是
你怎跟開板者一樣  殺紅眼就亂扯一通?

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:57 發表

我家的寶貝也是畜生
嗚嗚ㄊ再抗議ㄌ拉
這話  真的蠻好笑的  你很風趣ㄟ

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 21:06 發表

etbabycc 是在跟開板者說話  又不是跟你說話
你是要告人家甚麼?還要人家道歉?

奇怪  你能發表意見  就應該容許他人發表意見才是
你怎跟開板者一樣  殺紅眼就亂扯一通? ...
他們私底下講這些東西我們看不見~我的確是沒什麼立場告他~他現在在公開場合講這番話~已經直接污衊到我的名聲跟利益~因為我在飛格上賣貓已經有一年了~所以我也是貓販~請問~我為什麼不能告他~

等你有多點法學素養再來回這番話~還是需不需要等他上了法庭確定被判刑~我順便來通知你一下~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 21:12 發表

他們私底下講這些東西我們看不見~我的確是沒什麼立場告他~他現在在公開場合講這番話~已經直接污衊到我的名聲跟利益~因為我在飛格上賣貓已經有一年了~所以我也是貓販~請問~我為什麼不能告他~

等你有多點法學素養再 ...
我立場一直很公道
請你別殺紅眼就亂扯亂殺  意見不同就認為別人是別掛的

還有  法學素養  我沒有你就有嗎? 請你別太自滿
網路上能人異士一堆  人家是不想理你  你真以為自己很行?

跟我講法學素養?好好笑  認識我的人可能話笑到急診就醫

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-15 17:43 發表

呦,呦,呦
罵別人罵的很爽, 現在可好了
被罵就賤笑轉生氣, 真丟人喔!
自己對號入座, 還自己跳進去勒? 你腦筋該檢查一下了
原來你自己承認你就是 "一群貓販同流合污" 哈哈
"一群貓販同流合污"真棒的一個詞, 我怎沒 ...
你不要這麼著急嘛~我大概凌晨1~2點就會去報案囉~~我們應該很快就見面了

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 21:18 發表

我立場一直很公道
請你別殺紅眼就亂扯亂殺  意見不同就認為別人是別掛的

還有  法學素養  我沒有你就有嗎? 請你別太自滿
網路上能人異士一堆  人家是不想理你  你真以為自己很行?

跟我講法學素養?好好笑  認識 ...
我從來也是立場很公道的~如果沒有牽涉到我的名聲跟利益~我也絕對不會吭聲~

至於法學素養~你覺得很厲害~自然我也不反對~這答案本來就是見仁見智~

不過你覺得我告不成~那我就告給你看~等到我收到判決書後~我需不需要跟你一起分享?

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 21:23 發表

我從來也是立場很公道的~如果沒有牽涉到我的名聲跟利益~我也絕對不會吭聲~

至於~你覺得很厲害~自然我也不反對~這答案本來就是見仁見智~

不過你覺得我告不成~那我就告給你看~等到我收到判決書後~我需不需 ...
哈  提告 任何人為了任何狗屁倒灶的事都能提告
重點是  告了會不會贏  會不會簽牽涉到誣告

給我看判決書?哈  笑死我了  我是懶得理你  你要不要打聽一下我是誰?

發新主題