發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

大家都應該很想看看你是什麼模樣吧~既然你遲遲不提告~那我先告你囉~你還可以放心~我也絕對不會私下跟你和解喔~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 04:47 發表

嗯嗯....

我想看! 我想看!!

.......

...你也記上我一筆...我也是分身唷!!....
貓姐沒問題~我星期一就會正是去告他了~到時開庭時間地點我再跟你說~歡迎大家結伴一起來

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 04:38 發表

你別害怕~像你這樣的角色~我星期一會去派出所報案~告你公然汙辱~你看看我這樣有沒有建設性~到時我會在往上公告~請大家來看看你長的什麼模樣的~
我等你, 還是沒建設性, 依然只會哭爸!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 04:51 發表

他說我~幼稚...

我可以告他嗎?

唉....

他沒罵我~更年期.....

超可惜的!!................

.....
幼稚當然也構成汙辱的言詞~當然可以告~

他罵我白痴~還叫我滾~又罵我是沒用人~又說我講話是哭爸~隨隨便便都有一句是成立的~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-15 04:54 發表

我等你, 還是沒建設性, 依然只會哭爸!
沒問題~我收到你的戰帖囉~到時別裝可憐的要跟我和解喔~我絕對不會跟你私下和解的~放心!!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 04:41 發表
大家都應該很想看看你是什麼模樣吧~既然你遲遲不提告~那我先告你囉~你還可以放心~我也絕對不會私下跟你和解喔~
自己還給自己找台階下勒?私下和解?
廢話一堆!

發新主題