發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:16 發表

沒錯啦, 商人買賣要賺錢
單依我的了解,如果你也認同他們賺黑心錢的行為,那你也是一個黑心的人
賺錢應該要事先說吧, 斷奶的時間應該是所有獸醫普遍的認知吧,
為何單單它們一個獸醫說了算 , 奇怪了
如果你們家附近 ...

不知道是你理解力太差
還是我講的不清楚
從頭到尾   我跟你說的就是提籠的問題
真不知道你那裡看到我講斷奶了
我從頭到尾可從來沒說30天斷奶很好喔
是你自己貪便宜要買
可不是我喔
幫幫忙   看清楚一點再來說
又要便宜   又要嫌東嫌西
挨  真的是標準的

澳洲旅遊回來滴

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 19:58 發表

一般來說貓狗可以離開媽媽都是斷奶才可以帶
但他們家的貓活生生被他一個月就斷奶, 所有的獸醫師都說兩個月才可匯斷奶
就他們家的一個月就被他斷奶
故意假借著一個月斷奶
還要東加西加什麼飼料費貓砂費勞力費
現在 ...
你應先攪清楚一件事  當初約定甚麼就是甚麼
賣家既說3500是一個月齡就要帶走的價格  你同意  一個月齡你就是要帶走
你不帶走  你違約  賣家要求你給付別的款項是應該的
你不多付給賣家  事後再講30天不是斷奶正常期 這些都不成理由

就好像  你去買房子  賣主說 房子死過人  所以便宜賣你
你當初貪便宜簽約說要買  事後  你反悔  你再拿房子死過人不是正常屋子來盧屋主
請問  是誰的錯? 房子死過人不是正常屋子沒錯 但人家告訴你了啦

拜託  你別橫柴硬入灶  魯小小

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-14 21:22 發表

不知道是你理解力太差
還是我講的不清楚
從頭到尾   我跟你說的就是提籠的問題
真不知道你那裡看到我講斷奶了
我從頭到尾可從來沒說30天斷奶很好喔
是你自己貪便宜要買
可不是我喔
幫幫忙   看清楚一點再來說
又要 ...
這下可好了
不知道是你挑爽的講還是視力有問題?
提籃一個180元最最280(魚中魚賣最貴)
他們睜眼說瞎話硬騙350元還說沒賺我錢
現在又說他只跟我說280元
什麼錢都賺黑心錢
這種不是黑心是什麼?想必你也黑心一個!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:20 發表

請問你怎知我不見有任何動作?
你有看見嗎? 不然你憑什麼這樣說?
幫賣家講話被我罵, 應為那是他們的分身, 你不知道個屁
只會哭爸嗎?
我提告還要跟你這沒用人報告嗎? ...
分身~ㄏㄏ~在這版留言的~有幾個我都認識~甚至還見過面~不知道你所謂的分身是從何說起~

罵我沒用人是嗎~我已經警告過你~你只要再罵一句~你就會知道我會先怎麼做了~

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-12 17:10 發表

昨天才跟賣主訂了一隻貓   去看了環境及小貓們   他們超和善的   還教我如何養貓   雖我不能用優惠價30天斷奶價買回  應我是新手必須要等到45天後 但這些他們都有跟我說得很清楚買賣內容 我也很清楚所以我願意以原價買我選中ㄉ那隻小公喵(小凱)
你這位網路騙子  我都有所聞 奉勸你  你應該去找個正當職業(畢竟騙子不是個好職業) 光明正大的去賺你該賺的錢 不要一天到晚想盡辦法去騙那些無辜的受害者們
你這個人怎和賣家一樣跑去躲了
去當加害者了嗎?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:20 發表

請問你怎知我不見有任何動作?
你有看見嗎? 不然你憑什麼這樣說?
幫賣家講話被我罵, 應為那是他們的分身, 你不知道個屁
只會哭爸嗎?
我提告還要跟你這沒用人報告嗎? ...
我想  你還是回歸事件原點來想比較好 只要有牽涉到錢  就是買賣行為
買賣行為  就是要照品照行 也就是說要守約定

不管約定是公平不公平  你們當初雙方既然都沒意見 就算事後你覺得不對有問題  你還是要去遵守

你在這邊  一個罵眾人  也不會對你有所幫助  一不小心 多惹嘛煩  何必勒

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:29 發表

這下可好了
不知道是你挑爽的講還是視力有問題?
提籃一個180元最最280(魚中魚賣最貴)
他們睜眼說瞎話硬騙350元還說沒賺我錢
現在又說他只跟我說280元
什麼錢都賺黑心錢
這種不是黑心是什麼?想必你也黑心一個! ...
你.............適合去種田自給自足
東西本來就會有價差了
舉例來說
台灣安格斯1kg賣約一千
香港一片賣400港幣
這樣來說   香港都很黑心囉
嫌貴不要買不就得了
真是好笑阿
一直講說賣貴就是黑心
那世上所有的商人都很黑心囉
因為他們一定賣的比本錢貴阿
那不如你以後自己生產衣服日用品   自己種田   自己自給自足阿
怕別人賺錢除了自給自足
那你還可以去深山過著原始生活
不要穿衣服不要用家電  喝山泉水  吃野菜阿

看到都眼花了
奉勸賣方傷天害理的事別做太多
小心會有報應

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-14 22:27 發表

你的眼睛真的花了.....

賣方沒有做傷天害理的事.

買方也沒喪心病狂....

不過是一件3500元的小買賣..

搞的沸沸揚揚的...

...
你怎麼知道我花了
愛搞笑

發新主題