發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-14 20:41 發表

既然他們這麼可惡~那還不趕快去告?~別再這邊叫囂了~趕快去~對了~你不一定要去中山分局喔~你去你家附近的派出所就會受理了~
我說過了, 我要告, 但也不要請你廢話一堆, 乾你屁事呢?
請問你, 我是叫什麼囂
我家就是中山二分局管轄

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 20:50 發表

我說過了, 我要告, 但也不要請你廢話一堆, 乾你屁事呢?
請問你, 我是叫什麼囂
我家就是中山二分局管轄
你不是在這邊一直說要告?結果都一個多月了還不見你動作~一直在版面上說你打了幾通電話給賣家~賣家都不理你~如何的可惡~~又一直說賣家騙了你的3500~一直說他們很惡劣黑心~

這不是叫囂~那是什麼?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 20:38 發表

我不是嫌350貴你真聽不懂?重點是我們家已經有提籃
不想再花錢買提籠, 想把這錢花在其他的貓用品, 這樣不行嗎?
我是覺得賣方得寸進尺 什麼錢都要賺
明明應該2個月才斷奶, 她家的貓一個月就強制斷奶,
還故意假藉這 ...

你.........確定你都沒嫌貴嗎?
文章都還在喔   這邊不能改文章
我沒有說我是聖人
而且我也不會見笑轉生氣
不要講不過別人   就說別人怎樣
敢p文   就別怕別人看跟批評
而且講難聽一點
商人買賣不賺錢
喝西北風嗎?
怕被人家賺   不會不要買喔

900多對我來說貴, 因為我每個月賺的不多, 每個月零用金也不多
當然只能買便宜的, 請你想想, 並不是每個人都跟你一樣有錢, 都買的起二三千的提籃

我們家已有900多元的提籃
請問為何還要買貴的?
當然是買便宜的就好

這是你自己打的
貴跟便宜都你在說的
嫌貴你不會自己生產喔

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-14 21:00 發表

你不是在這邊一直說要告?結果都一個多月了還不見你動作~一直在版面上說你打了幾通電話給賣家~賣家都不理你~如何的可惡~~又一直說賣家騙了你的3500~一直說他們很惡劣黑心~

這不是叫囂~那是什麼? ...
這樣叫叫囂? 如果我這樣陳述事情經過叫叫囂?
那你這樣叫什麼? 你說是不是叫哭爸?
版面是我開的,我想怎麼說與你何干?
想哭爸不會自己開一個板嗎?
在重申一次,乾你什麼事?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:07 發表

這樣叫叫囂? 如果我這樣陳述事情經過叫叫囂?
那你這樣叫什麼? 你說是不是叫哭爸?
版面是我開的,我想怎麼說與你何干?
想哭爸不會自己開一個板嗎?
在重申一次,乾你什麼事? ...
當然是叫囂阿~開版說要告都一個多月了~嘴巴一直說要告~都不見你任何動作~只是嘴巴一直在板上罵~賣家也罵~幫賣家講話的人你也罵~

既然我們包括賣家都是錯的~那你不會直接去提告比較快~幹麻在上面東扯西扯~看到不順眼的發言就罵~不然我請問你的行為叫什麼?

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-14 21:05 發表
你.........確定你都沒嫌貴嗎?
文章都還在喔   這邊不能改文章
我沒有說我是聖人
而且我也不會見笑轉生氣
不要講不過別人   就說別人怎樣
敢p文   就別怕別人看跟批評
而且講難聽一點
商人買賣不賺錢
喝西北風嗎?
沒錯啦, 商人買賣要賺錢
單依我的了解,如果你也認同他們賺黑心錢的行為,那你也是一個黑心的人
賺錢應該要事先說吧, 斷奶的時間應該是所有獸醫普遍的認知吧,
為何單單它們一個獸醫說了算 , 奇怪了
如果你們家附近大多數的獸醫也認為, 一個月就會斷奶, 我沒話說
光憑一點理由, 東加西加黑心貓販
賺錢不擇手段, 想必你也是吧? 黑心的人?

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-14 21:14 發表

當然是叫囂阿~開版說要告都一個多月了~嘴巴一直說要告~都不見你任何動作~只是嘴巴一直在板上罵~賣家也罵~幫賣家講話的人你也罵~

既然我們包括賣家都是錯的~那你不會直接去提告比較快~幹麻在上面東扯西扯~看到不順 ...
請問你怎知我不見有任何動作?
你有看見嗎? 不然你憑什麼這樣說?
幫賣家講話被我罵, 應為那是他們的分身, 你不知道個屁
只會哭爸嗎?
我提告還要跟你這沒用人報告嗎?

發新主題