發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-5-14 18:43 發表

我買什麼多少錢  你自己打電話問賣家  他如何客氣  有跟他聊過天的客人都知道
老鼠不用貓砂  勞力費已算在費用裡了
真的很浪費我時間回你這些  
詳述?  講太多又說我是分身
不知你是想像力豐富還是有妄想症
最好是大家跟你一樣閒閒沒事作搞一堆分身啦   
講不出來了吧, 賣家人真的很差勁,
連你跟他買都不知道他的好她的和善? 還上網胡扯?
你真的很丟臉!
你買老鼠? 買多少錢? 到底有多和善說不出個所以然?
明知道說不出來就閉嘴, 也沒人會當你啞巴!

請教大家
如何將網頁上的內容照相(不是直接以數位相機照相)下來成一下檔案
因為我準備帶去中山二分局 感恩!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 14:45 發表

請問你是明事裡的人嗎? 看你的發言真的覺得你很無知
請你搞清楚他侵占了我3500元, 要他還還故意不接電話, 不然就是接起來不出聲
900多對我來說貴, 因為我每個月賺的不多, 每個月零用金也不多
當然只能買便宜的, 請 ...

我倒覺得是你沒出過社會吧
難不成你都在家當阿宅喔
你覺得我很無知喔
我倒覺得你比較天真

既然你要養貓   就要有心理準備
貓咪吃的用的看醫生都要錢
我沒有賺很多錢
但我考量自己的能力足夠養活自己跟貓咪我才養貓
我看你連養自己都有點..............困難
那你養貓不是害了他
如果那天貓咪生病要花大錢看醫生甚至住院
照你的說法
你只能買便宜的
你沒有賺什麼錢
那是不是就棄貓了
貓咪看醫生嚴重一點的可不只900就能解決喔
你連350都嫌貴有問題
我很懷疑   你是打算一個月花多少養貓
200?   300?  
你到底把貓或動物當什麼
還是如你罵別人的
你只是把動物當畜牲
雖然說每個人能力不同
經濟狀況也不一樣
不過我覺得不知道那隻貓會那麼的
幸運
被一個天真的人養到
我會為牠期導的
希望他能多活幾年

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-5-14 18:43 發表
我買什麼多少錢  你自己打電話問賣家  他如何客氣  有跟他聊過天的客人都知道
老鼠不用貓砂  勞力費已算在費用裡了
真的很浪費我時間回你這些  
詳述?  講太多又說我是分身
不知你是想像力豐富還是有妄想症
最好是大家跟你一樣閒閒沒事作搞一堆分身啦   
要我打電話給他?
此詐騙情侶檔, 男的一開始聽到我聲音, 假裝電話聽筒壞掉, 聽不到我聲音
後來第二通~60幾通, 每通都是看到我號碼不接, 看到無來電顯示不接, 真的非常惡劣
女的第一通接起來, 講英文, 說他是外國人聽不懂中文, 要我說英文
後來第二通~50幾通就都都不接, 要不然接起來不出聲, 電話放一旁, 想浪費我電話費, 可惡至極
她們騙我錢不知在哪 哪敢接電話!

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-14 20:25 發表

我倒覺得是你沒出過社會吧
難不成你都在家當阿宅喔
你覺得我很無知喔
我倒覺得你比較天真

既然你要養貓   就要有心理準備
貓咪吃的用的看醫生都要錢
我沒有賺很多錢
但我考量自己的能力足夠養活自己跟貓咪我才養 ...
我不是嫌350貴你真聽不懂?重點是我們家已經有提籃
不想再花錢買提籠, 想把這錢花在其他的貓用品, 這樣不行嗎?
我是覺得賣方得寸進尺 什麼錢都要賺
明明應該2個月才斷奶, 她家的貓一個月就強制斷奶,
還故意假藉這樣, 留在他們家一天要多賺飼料費貓砂費勞力費場地費,
什麼錢都要賺 提籃我們家有, 用的也是還不錯的,
當然只要一個即可, 多買一個戴上來也沒用, 當然就買便宜即可
這樣你瞭了嗎?
再者, 貴不貴是在個人認知, 你憑什麼批評呢? 好像講的你是聖人似的

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 20:26 發表

要我打電話給他?
此詐騙情侶檔, 男的一開始聽到我聲音, 假裝電話聽筒壞掉, 聽不到我聲音
後來第二通~60幾通, 每通都是看到我號碼不接, 看到無來電顯示不接, 真的非常惡劣
女的第一通接起來, 講英文, 說他是外國人 ...
既然他們這麼可惡~那還不趕快去告?~別再這邊叫囂了~趕快去~對了~你不一定要去中山分局喔~你去你家附近的派出所就會受理了~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-14 20:35 發表
幹麻照啊?
直接列印下來就好了唄~!
這裡是證物室...
大家的文章都改不了!!
尹小姐....
你的幼貓滿30天.賣他3500元.
那滿20天的幼貓呢?
ㄜ....那滿2週的呢?
可以算我便宜一點嗎??
我超強的....
...
不懂得人就不要廢話一堆, 我要照像乾你什事?你會不會管太多了?
尹小姐....

你的幼貓滿30天.賣他3500元.

那滿20天的幼貓呢?

ㄜ....那滿2週的呢?

可以算我便宜一點嗎??

我超強的
你講這段話是什麼意思? 只會顯現你的幼稚嗎?
講些沒建設性的不回了, 也請你離遠點

發新主題