發新主題
列印

[品種] 【藍貓姐姐】分享~*★俄羅斯藍貓★(貴族貓Russian Blue)

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-22 18:05 發表
不用多說...偶滴俄羅斯藍貓

就是那麼綠

圖2.3是我滴大寶貝無敵帥氣種公!
公的果然不一樣
KENZO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ectXN9aZFRnEyqq4m1FxixQ7el53QLzRIWI-

貓咪101介紹的俄羅斯藍貓:
http://www.youtube.com/watch?v=GynebWF7idY

請大家比較看看....
以下是我的寶貝藍貓;應該不用再多問了吧!!
我家的俄羅斯藍貓級數很清楚了

每一通電話我都很有耐心的回答及分享我的經驗;但謝絕

1. 不管您是裝不懂級數還是怎樣...殺價物擾
2. 三心二意;做個負責任的人,養貓前請多考量自身問題(ex:經濟.環境.家人.....)
3. 近親繁殖;嚴禁!!

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-3 13:43 編輯 ]

附加檔案

最近我家出去的小藍貓都長大了

想看看她們美麗的身影嗎??

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002209639841

我的朋友裡有俄羅斯藍貓的....就是我家的品質保證!!

(李先生除外)

有位台中人1家(女友姐姐.姐夫及同事)向我帶了3個寶貝音訊全無....傳簡訊都不回...當初說會偶爾讓我看小貓照片的,才讓你3隻
你們以後別想跟我要貓

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-6 13:14 編輯 ]

怎麼感覺我家莃菈姿勢最奇怪阿

有位台中人1家(女友姐姐.姐夫及同事)向我帶了3個寶貝音訊全無....傳簡訊都不回...當初說會偶爾讓我看小貓照片的,才讓你3隻
你們以後別想跟我要貓

當然不會有以後。你賣他們家3之小貓的性別是?首先最不希望是近親繁殖,再來是不斷繁殖。

會不回簡訊可能是懶惰嫌麻煩,不過一次買三隻加上之前有答應會聯絡,我想應該是心虛不敢接吧。

那就請留意明年寵物市場台中地區俄羅斯藍貓有無出售!以賺錢為目的的話當然會讓他繁殖。

下次在發生時應該看一下對方的身份證= =記下姓名電話地址,以便找人,

現在就只能在等待看看他們會不會聯絡你,

藍貓格格感覺是一位有background的人,我想以後賣貓給別人時,他的威嚴可以嚇跑一些壞人。

藍貓阿嬤很時髦很會打扮,藍貓姊姊正確來講實是藍貓媽媽,不過藍貓姊姊太正了所以不像@@

好啦~別太生氣了,做壞事的人會下地獄@@''

引用:
原文由 chat01 於 2011-4-7 01:31 發表
你們以後別想跟我要貓

當然不會有以後。你賣他們家3之小貓的性別是?首先最不希望是近親繁殖 ...
反正我認得出我們家出品的

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-7 22:53 發表

反正我認得出我們家出品的
照片中妳跟妳家的藍貓....還真像...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-4-8 09:45 發表

照片中妳跟妳家的藍貓....還真像...  
我怎麼感覺我中槍了

發新主題