發新主題
列印

[寵物照] 我滴小小藍喵~出嫁了.

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-7 13:08 發表
還有我家的貓爸爸很喜歡當保母
我家的將軍很喜歡跟他兩個小孩待在貓屋裡勒

好幸福的冬天

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-1-7 17:26 編輯 ]

請問各位大大母貓是不是約7個多月就會思春呀 我是新手
KENZO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ectXN9aZFRnEyqq4m1FxixQ7el53QLzRIWI-

引用:
原文由 kenzo0958 於 2011-1-11 15:46 發表
請問各位大大母貓是不是約7個多月就會思春呀 我是新手
可能會...每隻貓咪不一樣.

地上打滾?喜歡撒嬌?磨來磨去?
屁股翹高高?一摸到屁股就翹?

我家有3隻貓(公)金吉拉<----閹(母)藍貓(母)金吉拉
只有藍貓愛跟我撒嬌,可是我看到(公)金吉拉跟藍貓經常在玩
看一些文章發情的貓,都喜歡互咬脖子~很怕我家公貓沒閹乾淨
生一堆(金吉藍貓)
KENZO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ectXN9aZFRnEyqq4m1FxixQ7el53QLzRIWI-

引用:
原文由 kenzo0958 於 2011-1-11 16:22 發表
我家有3隻貓(公)金吉拉
不要公的咬母的脖子...又爬上去...不過基本上阉了,沒關係的!

有點捨不得...

下星期小小貓貓要出嫁了!!

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-14 18:34 發表

恭喜 恭喜 美女大師 別忘了 嫁妝一牛車................................
哈哈...我自己是台北人啦現在是苗栗倫
也不是台南人>>>>>台南女兒出嫁才有嫁妝一牛車

而且現在牛車可能是古董囉!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

今天有女出嫁

新媽咪~我很會撒嬌....

希望你好好愛我喔

我會很愛你的

附加檔案

發新主題