發新主題
列印

[問題] 有人可以推薦信用比較高的蜜袋鼯賣家嗎?

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-27 19:28 發表

ㄚ你把偶名子po出來,素要害死偶喔>""
好吧..陪不是..那我送你幾隻蝙蝠陪你作伴要不要??

阿你英文名字不是就露餡了alfei.......噗噗噗

^^

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-27 19:38 發表

好吧..陪不是..那我送你幾隻蝙蝠陪你作伴要不要??

阿你英文名字不是就露餡了alfei.......噗噗噗
開玩笑的啦!敢出來就不怕被人知道!

1月1日以後我會多賣少說^^,有問題即時通討論

其實 = =
你親眼去看比較重要。。
找能面交的
你去買賣區可以找看看噢。。
你可以看了滿意再買
對方不願給你看了再買 那就有問題囉@@
記住 爬文玩在去買
不要像我朋友 沒有毛以為正常的
後來才發現營養不良

^^

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-27 18:21 發表

阿不然你等阿飛哥哥(alfei)的吧!!他肯定有漂亮的一對,不要跟他砍價就是了 (一分錢一分貨)
我的漂不漂亮,其實看過再來下結論^^,他不用砍價,今天高興,絕對讓他滿意,同樣都是台中人,我不太喜歡賣外縣市。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-27 19:25 發表
我連送養也是優的,不過有人要認養我跛腳的小蜜,我好感動,快哭了,今天心情好,私訊聊^^。
沒錯沒錯
+1分
活潑好動.不挑食.....
我推薦.....讚!!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-28 01:22 發表

我的漂不漂亮,其實看過再來下結論^^,他不用砍價,今天高興,絕對讓他滿意,同樣都是台中人,我不太喜歡賣外縣市。
沒錯沒錯
堅持不可以用摩摩車載
一定要有四輪的

負責.且隨時追蹤....小蜜狀況

真的就甘心ㄟ

現在才知道太可惜了!!我住新竹特地去台中買的結果長大才知道我的公蜜是單睪XDXDXD
不知道前還覺得那賣家很好,在飛格看到他還想大推。
目前寶貝都沒有其他問題也算是不幸中的大幸

感恩感恩

引用:
原文由 咪將 於 2010-12-28 02:15 發表

沒錯沒錯
堅持不可以用摩摩車載
一定要有四輪的

負責.且隨時追蹤....小蜜狀況

真的就甘心ㄟ
謝謝蜜將大大^^,如果有時間,我都會追蹤一下^^。

其實幼蜜保溫很重要,為了安全,早期聽到很多人冬天買幼蜜,回去就生病,後來幾乎都是騎機車的,所以推想應該是在運送過程冷到,要不幼蜜保溫有做好,母體營養又均衡足夠,其實真的生病機率沒那麼高,但只要一冷到,沒多久就虛下去了,食慾不振,進而死亡率高。

所以幼蜜冬天保溫一定要做好

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-28 11:27 編輯 ]

其實

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-12-28 11:00 發表
現在才知道太可惜了!!我住新竹特地去台中買的結果長大才知道我的公蜜是單睪XDXDXD
不知道前還覺得那賣家很好,在飛格看到他還想大推。
目前寶貝都沒有其他問題也算是不幸中的大幸 ...
其實,在購買時,真的要先檢查過,我的小蜜也有沒蛋蛋的,剛開眼時去翻還有,等開眼10天左右,就不見了,剛好省掉結扎的費用,只好這樣自我安慰啦^^!

其實在過程中,健康的小蜜很多,非常少數才會有問題,我看過數百支幼蜜,也只有一隻沒睪丸,應該是被成蜜吸掉了(純屬猜測)。
通常缺陷大的,我都會找真正有愛心的蜜友好心收養,很感謝果凍魚大大,替小弟我照顧那隻可憐的小蜜
因為我今年開始數量有點多,空間是還有,但不想再養多了。
一顆睪丸如果是要玩繁殖,應該可以吧,我沒遇到過,所以不清楚,陳奕迅也是只剩一顆,幼蜜幼體時單睪,應該不大好發現,但沒睪丸,是真的馬上就看得見^^。
我還沒看過單睪丸的,或許賣方本身也沒注意到,連白內障的我都沒看過,所以有缺陷的機率其實不高。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-28 11:17 發表

其實,在購買時,真的要先檢查過,我的小蜜也有沒蛋蛋的,剛開眼時去翻還有,等開眼10天左右,就不見了,剛好省掉結扎的費用,只好這樣自我安慰啦^^!

其實在過程中,健康的小蜜很多,非常少數才會有問題,我看過數百支幼蜜,也只有一隻沒睪 ...
他小時候我也看不出來ㄟ~是一歲多參加蜜聚才知道別人都是2顆。我付的價是正常價不是有缺陷ㄉ價所以要說清楚不是貪小便宜買的,是第一次養蜜袋鼯

8.20帶回家這是8.24拍的

9.16拍的

發新主題