發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-1 20:21 發表
哈哈哈
為什麼平平一樣p家中寵物的生活照跟點滴
我p滴就被移來哈拉區
別人也照p瞎咪照片跟出遊
還不是好好滴在討論區
這年頭        連板規也是.......     因人而異嗎???
一樣類似的文章      不同的人p主 ...
督阿好娘!  某政黨同一或類似案件就會有審判不同!   所以~~~~~~~~~~~!
連台中~~~哈哈哈~都能有這樣的選舉結果!   所以~~~~~~~~`台中~~~~~~~~祝你好運!   記得~~~~~~走路....不要踩到~~~ㄆ一ㄤˋ
ㄆ一ㄤˋ             ;P       這哈拉版~~~~~~~~~~~~應該可以哈拉一下吧!  以上言詞不代表本人立場!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

漓大大你好:

我們家小貓照片26天的時候照片、我看了又看長毛又折耳是沒有耶

我給你母小貓沒問題只是我想要、給你最理想的你最愛的長毛白色。

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。

你覺得等一下子好嗎?

養貓是太花錢------我有些母貓都賣給寵物店了------有些賣給別人。

可是貓貓我以後還是會養只會養少一點10隻以下吧?景氣事實是很差。

甚麼都漲價ㄚ---- 大家也不敢生小朋友?學生在打工大官還在笑。

政府還要漲ㄚ   那裡來的 6 3 3 都跳票? 還要在騙你黃金10年。

萬萬稅---麻木不仁的政府 對了趕緊去加油ㄚ中油又漲價了。

中油員工年終獎金又是好幾個把月-----拿老百姓開玩笑

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 19:39 編輯 ]

附加檔案

白色 立 耳 母.JPG (76.12 KB)

白色 立 耳 母.JPG

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-5 21:39 發表
漓大大你好:

我們家小貓照片26天的時候照片、我看了又看長毛又折耳是沒有耶

我給你母小貓沒問題只是我想要、給你最理想的你最愛的長毛白色。

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。 ...
candy_sea/大大
那我拿的號碼牌有算數嗎?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-5 21:39 發表
漓大大你好:

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。 ...

好滴  我可以等沒關係阿
緣份   緣份阿
急不得滴
話說胖子布丁四個月了   快二公斤了  一隻肥滋滋滴
哈  我給你看他這二天拍滴新照片喔
可是我飛格上傳好九0.0
檔案太大了...........
我私訊給你好了
你在去看^^

引用:
原文由 meco 於 2010-12-6 00:41 發表

meco大大
你好
我都沒注意到你這文章實在是不好意思
你們家的貓咪是甚麼貓咪多大是公是母
你喜歡長毛短毛中意的貓咪是大貓小貓
告訴我吧?要有你喜歡的貓咪幫你好嗎
只是你要自己來帶要貼補我一些飼料費
祝福你

你好灕小貓大大
祝福你新的一年快快樂樂

附加檔案

回想美好快樂的光陰

引用:
原文由 meco 於 2010-12-6 00:41 發表

你好meco大大
當然你拿的號碼牌有算數
那時候來帶小寶貝。

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-2 02:26 發表

督阿好娘!  某政黨同一或類似案件就會有審判不同!   所以~~~~~~~~~~~!
連台中~~~哈哈哈~都能有這樣的選舉結果!   所以~~~~~~~~`台中~~~~~~~~祝你好運!   記得~~~~~~走路....不要踩到~~~ㄆ一ㄤˋ
ㄆ一ㄤˋ        ...
你好qqpl大大
生意不錯吧、不好意思說過年時候要去拜訪你
我自己黃牛,下個月找個時間拜訪你。ok

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-14 02:26 發表

沒關係啦~講開就沒事了
我大姐她今天累斃了
到車行跟當鋪時整個人癱在沙發
辦婚禮真的很累
晚上也無法到PUB收帳
改天有機會來小酌一下
不喝也可以 或是到車行泡茶^^
當鋪就別去了= =! ...
你好EVA伶大大
好不容易看到你這文章
想要問候你好嗎?

發新主題