發新主題
列印

[討論] 認養貓咪還要選種類?啥心態?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 01:00 發表

剛結案一隻俄藍 現在又要領養2隻貓咪 超級有愛心 幫推
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=544300&highlight=
我很雞婆的幫他找了很多被棄養品種貓的網頁,
如果真有愛心想養貓的人應該不會嫌棄這些品種貓才是。

唉~真是假愛心領養貓,真黑心販賣貓的人越來越多了。

引用:
原文由 meco 於 2010-12-2 15:59 發表

我很雞婆的幫他找了很多被棄養品種貓的網頁,
如果真有愛心想養貓的人應該不會嫌棄這些品種貓才是。

唉~真是假愛心領養貓,真黑心販賣貓的人越來越多了。 ...
雞婆~"~ 等等好心被雷親

是的

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 22:21 發表

雞婆~"~ 等等好心被雷親  
哀,其實就真的是這樣,如果他單領養1.2隻的,我們怎麼會去懷疑他,但他一次領養這麼多,畢竟現在真的很多人假領養真賣賣,我養寵物這麼久了,還沒領養過任何一隻,想要就買,家裡有田有房子的,我也是阿,但我從來不會去貪人家的便宜,其實說穿了,就是不想花太多錢又要養,雖然說要養不一定就要花非常非常多錢,但重點是,一次未免也領養太多了,這難道不叫人懷疑嗎?
如果真的有愛心要認養,又何必在乎是不是名種貓呢?

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 22:33 發表

哀,其實就真的是這樣,如果他單領養1.2隻的,我們怎麼會去懷疑他,但他一次領養這麼多,畢竟現在真的很多人假領養真賣賣,我養寵物這麼久了,還沒領養過任何一隻,想要就買,家裡有田有房子的,我也是阿,但我從來不會去貪人家的便宜,其 ...
我也是反諷,既然想養貓何必在乎貓咪是不是品種貓。
況且還是用1500元買一隻品種貓,等5,10年吧!
家有田有財會去省那種錢的人,我看也不會太珍惜寵物生命吧!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 22:33 發表

哀,其實就真的是這樣,如果他單領養1.2隻的,我們怎麼會去懷疑他,但他一次領養這麼多,畢竟現在真的很多人假領養真賣賣,我養寵物這麼久了,還沒領養過任何一隻,想要就買,家裡有田有房子的,我也是阿,但我從來不會去貪人家的便宜,其 ...
現在焦點好像模糊了
似乎重點並不是要認養貓
而是要炫耀家裡好野

因為父親把貓弄丟 所以要認養過?
但又是在父親事情處理期間
難過都來不及了 好像還責怪父親???
世界非常奇妙

你說得沒錯

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 23:06 發表

現在焦點好像模糊了
似乎重點並不是要認養貓
而是要炫耀家裡好野

因為父親把貓弄丟 所以要認養過?
但又是在父親事情處理期間
難過都來不及了 好像還責怪父親???
世界非常奇妙  ...
真的是這樣,父親過世,哀..........

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 23:18 發表

真的是這樣,父親過世,哀..........
哀啥 快ㄑ上班啦~"~

是阿!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-3 02:32 發表

哀啥 快ㄑ上班啦~"~
因為粉無聊,之前老闆有來找,不過因為太遠了,所以我還在考慮,誰叫現在這個站變得很冷,害我只好回ㄑ跟之前的同事喇賽,不過我是希望找離家近一點的啦。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 03:46 發表

要熱啊??? 很簡單....
首先...基本咖一定要有...

1.青龍~李貓公(我最愛的白黴鷹王)
2.漓小喵(超會罵倫的金毛濕王)
3.Candy
4.藍貓姐姐
5.數名...新毒舌教友...
6.溫柔甜美的貓奴姐姐.
7.太子.鬥牛.qq.死大狼狗~4 ...
請問要幾分熟 啦啦啦啦啦

發新主題