發新主題
列印

[貓咪哈拉] ( 結束 )

我家小孫子  都還很小啦  :))
慢慢來

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-10 16:02 發表
我家小孫子  都還很小啦  :))
慢慢來
戀戀大大你好:

想到你的小孫子在你照料之下一定會很 健康 快樂 滴長大 小孫子很幸福耶。

我之前有個朋友我給她一隻白色長毛折耳小貓她喜歡的連睡覺都抱小貓睡說。

只是有一天下床不小心踩到小貓住院1個多月甭說醫藥費她是哭ㄚ每天都-----

有好朋友偷偷告訴我她這件事情--她3個月後才敢告訴我想要再有小折折寶貝

我本來想跟你說不要養太多 不然到時候生老病故很傷耶 好好愛牠吧。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-13 12:59 發表
戀戀大大你好:
想到你的小孫子在你照料之下一定會很 健康 快樂 滴長大 小孫子很幸福耶。
我之前有個朋友我給她一隻白色長毛折耳小貓她喜歡的連睡覺都抱小貓睡說。
只是有一天下床不小心踩到小貓住院1個多月甭說 ...
candy大大~~~~~~謝謝你的好意提醒^^'
不過我希望他們都能有他一生中最完美的家~~
所以我想要讓這個家在熱鬧一點^^
花在多 也值得囉~
^^ 呵呵

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-13 15:16 發表

花在多 也值得囉~
^^ 呵呵 ...
戀戀大大你好:

知道你的想法就去做吧。

也是家裡的一個成員阿。

值得值得值得是好媽媽。

祝福小寶寶們都幸福喔。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-14 02:39 編輯 ]

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-13 15:16 發表

花在多 也值得囉~
^^ 呵呵 ...
戀戀大大:你好:

嗯-------你們家很熱鬧真好耶

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-16 20:08 發表

嗯-------你們家很熱鬧真好耶
哈哈 對阿~、
不過有一點我倒是很疑惑= =
為什麼我剛買回來的貓咪
竟然跟我家的貓咪完全沒有戒心 = =
第一天就玩在一起 睡在一起
我還以為要先隔離呢
原來是我擔心過頭 ><

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-17 11:10 發表

哈哈 對阿~、
不過有一點我倒是很疑惑= =
為什麼我剛買回來的貓咪
竟然跟我家的貓咪完全沒有戒心 = =
第一天就玩在一起 睡在一起
我還以為要先隔離呢
原來是我擔心過頭 ><
...

貓咪在舒適溫暖的家裡最幸福了

甚麼是戒心甚麼是打架、忘記了。

你愛心照顧貓咪自己以為是人喔。

祝福你

哈哈 我很怕我家小貓孫 現在太寵她  有一天會爬到我頭上來 = =
到時候我就欲哭無淚了啦

因為看不下去所以衝動了點 = =
跟大家說聲"拍謝"
李爺村長 拍謝 :( ~~~
我要躲起來了   不然我怕我一時忍不住又.....

有人說我沒有愛心啦
冤枉喔 = =  
每一隻都是寶。
哈哈 算了 我家寶貝懂就好了

[ 本文最後由 ★戀戀 於 2010-11-18 19:27 編輯 ]

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-18 19:23 發表
哈哈 我很怕我家小貓孫 現在太寵她  有一天會爬到我頭上來 = =
到時候我就欲哭無淚了啦

因為看不下去所以衝動了點 = =
跟大家說聲"拍謝"
李爺村長 拍謝 :( ~~~
我要躲起來了   不然我怕我一時忍不住 ...

你在說偶嗎?
現在我只要一上床要睡覺
頭上都有一隻惡魔在那邊玩我的頭
不然就屁屁對著我滴臉在偷咬偶
害我熊熊.....驚醒:'( :'( :'(
對寶貝滴愛  他們懂的
現在養貓後   雖然偶爾  心有不爽
在調皮搗蛋時  超想扁貓滴  只訴迷有下手
可是看著他們跟他們玩  不開心也會變好心情喔

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-19 00:53 發表

你在說偶嗎?