發新主題
列印

[討論] 結束

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-18 02:15 發表

這部分我懂啊 我是問你LV包包 皮夾之類的好唄 被誰拿走???
貓咪部分沒問題啊 買賣還是認養都你情我願的不是嗎?
1.這是認養非買賣

是原主人以一萬五認養此貓

因個人因素要棄養貓咪尋人認養

之後我認養此貓

已過三個月

原飼主打來胡亂罵我一通說貓咪不在我家

他說看到網路上有刊登我家貓貓的照片在販賣

2.LV包包不見是在貓咪認養會上的裡面有相機(相機有貓貓照片)

所以我才會聯想到此紛爭

已經有請警方協尋了埃真是倒楣

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 02:21 發表

ㄜ   路過說句話別打偶
偶粉膽小滴

養了之後就花了十萬多元的醫療費(這我不介意)
我覺得看完後    妳還滿介意滴
對方騷擾妳或罵妳.......等
你可以收集証據去提告
在這邊生氣發文
對事情有幫助嗎?    說 ...
遇到了我還能怎麼樣呢

只是想問問我是錯是對!!

我用心照顧好一隻貓貓

結果是這樣

好心寒..............

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 01:43 發表
侯媽媽上星期剛找過我 我才捐出100公斤ANF飼料而以 請您詳看藍貓美女版面就知道 至於你要找人認養貓的問題 我推薦您找鬥牛哥 他最有愛心 至於老道我 現正需要別人對我愛心與關懷 每天多要靠meco及漓小貓等 接濟食物過日 ...
你目前有幾隻流浪貓貓需要找家呢??

目前您缺的是甚麼呢??

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 02:28 發表

遇到了我還能怎麼樣呢

只是想問問我是錯是對!!

我用心照顧好一隻貓貓

結果是這樣

好心寒..............

其實也沒必要心寒
我想當初你會願意花那筆醫療費用時
應該    當下也是心甘情願的
總不可能醫生或別人拿刀逼迫妳
妳的愛   是沒有錯的
但說真的
會抱怨  就是多少心有不甘
很多中途  或愛心媽媽
他們就是一直默默付出
我想他們的付出也不少
既然錢已經花了   
貓也治療了
你覺得前主人騷擾罵你
那麼  就是收集證據
請他不要再打擾了
不然就是提告
人生不如意的事
十之八九
遇到了    就是解決囉
心寒   何必勒
那妳會過很辛苦   

懂得

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 02:39 發表

其實也沒必要心寒
我想當初你會願意花那筆醫療費用時
應該    當下也是心甘情願的
總不可能醫生或別人拿刀逼迫妳
妳的愛   是沒有錯的
但說真的
會抱怨  就是多少心有不甘
很多中途  或愛心媽媽
他們就是一直默默 ...
我心痛不是因為錢
而是付出還被人嫌
我!看開吧

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

請看清楚文章

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 02:52 發表
你的文章改來改去 一下說花一萬五認養 一下子改為免費 很使人存疑你的說法...............
請看清楚文章

我解釋給你聽

這隻豹貓是從貓舍以一萬五賣給原主人

原主人因為不養他了所以免費讓我認養

並沒有文章改來改去希望你睜大眼睛

也不用存疑

【貓舍賣一萬五給原本的主人】

【原本的主人棄養所以讓我免費認養】

請問

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 02:46 發表
你也真會扯 你的皮包一碼事 認養貓咪又是另一碼事 你把兩件事扯在一起 根本就不適當  皮包跟甚麼是愛貓有甚麼關連 然後既是免費向人認養得到的貓 你就必須有勇氣去承接後續的狀況 假如你認為貓有問題 就把貓還給原主 ...
你怎麼都聽不懂我在講甚麼呢還是我們之間溝通不良??

請您耐心看完我寫的

原主人說看到貓咪的照片在販賣(他懷疑貓咪不在我家)

日期與時間一至正是我遺失我的包包的日期時間

包包裡面有相機裡面全是我家貓貓的照片

早已經請警方協尋但是還沒有消息

我並不是說貓有甚麼問題我想退還

當初會花錢治療他當然是希望把它治好

我正是在承擔

現在的問題是

原主人胡亂指責我,把貓貓照片販售

"但是我沒有"

且貓咪好好的在我家

我不懂原主人為何要這樣罵我!

且已認養三個月,認養後就沒再連絡

這兩天他突然打給我 一頭就是傳簡訊罵我 一頭就是電話裡罵我

我真不知道怎麼辦

是要我跟他報告我每天幾點在哪 貓咪在哪嗎?

然後糾纏不清~~?????感覺是我再幫他養貓 ,感覺貓咪不是我的寶貝

感覺我是在替別人養小孩

發新主題