發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 22:10 發表

我在市區
所以.....嘿嘿嘿
妳懂滴
我們一起來賣玉蘭花吧   
妳家寄養在李爺爺的小寶貝還要多久帶回家?
我家小女兒目前也還不能帶回來,等妳我第二個寶貝都到家後,
我們可能不只要賣玉蘭花還得再找另一副業嚕

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 meco 於 2010-10-21 22:19 發表

妳家寄養在李爺爺的小寶貝還要多久帶回家?
我家小女兒目前也還不能帶回來,等妳我第二個寶貝都到家後,
我們可能不只要賣玉蘭花還得再找另一副業嚕 ...
這星期或下星期吧
如果要滿天    是下星期啦
這二天布丁超會吃的啦
比平常多吃了一倍起
之前中午吃完他都會乖乖睡覺    睡到我老公上班在吃滴
這二天.....哇靠一個下午吃3-4餐
我都沒辦法睡
剛給他吃完沒多久才想要睡  又來叫他餓了
又怕他吵醒拔拔
可能到時還要賣檳榔賣玉蘭花賣果汁汽水....等
能賣滴都賣喔

><牛肉雞肉.....花枝等等
哈   我煮給布丁吃滴食物
只是不要天天給他吃   他會更偏食
不要調味就可以啦
爺別生氣喔

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-21 22:32 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 22:26 發表
上等雞肉 牛肉 不是人的食物 難道會是啥
李爺爺

螯蝦不吃上等雞肉跟牛肉吧!

引用:
原文由 meco 於 2010-10-21 22:31 發表

李爺爺

螯蝦不吃上等雞肉跟牛肉吧!
布丁吃

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 22:33 發表

布丁吃   
等我家寶貝習慣吃罐頭後,我也來煮花枝跟蝦子好了。

剛剛又餵了她吃罐頭,還是只吃一點點而已。
真擔心她吃不飽:'(

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 meco 於 2010-10-21 23:04 發表

等我家寶貝習慣吃罐頭後,我也來煮花枝跟蝦子好了。

剛剛又餵了她吃罐頭,還是只吃一點點而已。
真擔心她吃不飽
不會啦
過渡期時間  她不會餓壞自己的
是需要時間習慣   除非她都不吃才要擔心
像布丁    現在不要說不給他吃了
只要晚一點點點就開始喵了
一聽到開罐頭  噗    是用衝的
平常叫他都沒衝這麼快
我都在想有那麼餓嗎?
不是剛剛吃飽
ㄜ還不到一小時耶
甚至有時剛吃完   還一直看著你叫說還沒吃飽啦
快給老子加一點

海鮮  你要煮的話先煮個一隻試試
不過要注意喔
有些貓也會對海鮮過敏
妳女兒對雞肉過敏不知道海鮮會不會
像我第一次煮一隻給他試吃
他現在喔一次最多可以吃到三隻:L :L
不過吃太多不好  大約一隻給他吃就好  大隻的
一星期給他吃一次就好
不然他以後每天都會說
麻麻我要我要
會跟布丁一樣:L :L
天天都要吃
這樣也不好
要均衡

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 23:09 發表
行家一出手便知有沒有  隔行如隔山 不是本行 最好是多聽少講 方為智者 哈囉 漓小貓 MECO妳們好  那人的話聽聽就好
李爺爺

我會聽聽就好,因為養螯蝦跟養貓咪的方式本來就不同的。
不過那人在李爺爺面前耍大刀,有點不智。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 23:09 發表
行家一出手便知有沒有  隔行如隔山 不是本行 最好是多聽少講 方為智者 哈囉 漓小貓 MECO妳們好  那人的話聽聽就好

爺   你放心
布丁極聰明
他都挑貴滴吃
有煮東西他就不吃罐頭
有蝦子他絕不吃雞肉
有牛肉他也不吃蝦子了 :L :L
而且超能吃能拉能睡能喝滴
怕去你家看到你會說
蝴蝶變肥蝶了

發新主題