發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-16 04:41 發表
CANDY您好 各人養貓方式不同  本來還弄不清楚你和漓小貓兩個人在搞甚麼 原來是為了養貓事情  我看你這次輸大了 也虧大了 因為漓小貓那隻貓兒子 就是從我這裡出去的  我養貓方式平時就是以罐頭 牛肉 雞肉 大鮮蝦 花枝 鮪魚 ...
阿公  是你叫我不要給他過量的  一天一罐
說他太胖ㄌ  不然我給他吃也沒差阿  
PS: 他現在連金罐也都不吃ㄌ 只吃3號健康罐 ><  
還缺貨勒   你要不要播一點貨給我ㄋ ?
我定ㄉ都還沒送來 之前ㄉ他已經吃光ㄌ(之前ㄉ20瓶 吃到不剩)
現在只要吃飯時間到  他會說  給我 3號罐 其餘免談
他的伙食費  不只5000ㄌ   
3ㄍ禮拜差不多將近10000ㄌ  :'( :'( :'(
還不包含其他ㄉ開銷
好在阿公你事先有說明白  不然我們都想哭ㄌ

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-16 05:20 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 08:14 發表
濕王...

我值完大夜班要走了......
要坐高鐵下企找白黴...

去友網那兒走走吧! 那邊有人快花轟了.......

....
okok
妳安心滴企吧
記得受益人寫我

雌雄莫辨

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 19:57 發表

阿.............白霉你不能跑路阿
你跑路了誰來造福大家

a先生變播報日期員了   
不知道是a先生還是a小姐...
因為他們夫妻倆是用同樣的帳號耶
之前不知道是哪件事情也是在貓論有糾紛...
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=32&topic=15591

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-16 12:27 發表

okok
妳安心滴企吧
記得受益人寫我
漓小喵你好:問你一下下、貓論罵李爺爺那個人、今天還真的再罵嗎?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-16 15:47 發表

漓小喵你好:問你一下下、貓論罵李爺爺那個人、今天還真的再罵嗎?  
恩恩
而且也批評了我哈哈
說我給貓那可能吃那麼好之類滴
挨     我兒子吃牛排吃大魚大肉也礙到別人了

為什麼    為什麼   為什麼
我就這麼手癢   沉不住氣
哀阿...............
為什麼就不能忍住忍住勒
又跑過去了

還被人家花現了我是外掛程式

發新主題