發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-15 16:31 發表

漓小喵你好;牛排沒有問題下次是生魚片好嗎?

只要是布丁和你一家人開心快樂輸也好。
我是認為愛護布丁是好事多磨我相信你的能耐
別忘記你的愛心百戰百勝
更何況你找布丁、布丁找你的過程  ...

妳輸了  :'( :'( :'(

我贏了:'( :'( :'(

但怎麼有點開心不起來:'( :'( :'(

贏了牛排
但他還是在吃貓沙
考慮是不是要換貓沙牌子了

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-15 19:43 發表
罐頭漲 飼料漲 貓砂漲 我快瘋了 快要倒店跑路了

阿.............白霉你不能跑路阿
你跑路了誰來造福大家

a先生變播報日期員了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 19:28 發表

妳輸了  :'( :'( :'(

我贏了:'( :'( :'(

但怎麼有點開心不起來:'( :'( :'(

贏了牛排
但他還是在吃貓沙
考慮是不是要換貓沙牌子了
漓小喵大大好;牛排、○K:'(
說實在的你養一隻小貓、可以考慮看看換木削沙比較不會粉成、可是壞處是你要天天清理、那礦砂地板上是比較有小沙子、你可以貼上網問問看、之前我有用過木削沙、比較便宜可是 ?我們家貓太多了就又換回來礦砂

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-15 21:52 發表

漓小喵大大好;牛排、○K
說實在的你養一隻小貓、可以考慮看看換木削沙比較不會粉成、可是壞處是你要天天清理、那礦砂地板上是比較有小沙子、你可以貼上網問問看、之前我有用過木削沙、比較便宜可是 ?我們家貓太 ...

我現在用礦物沙耶
早中晚一天最少清4-5次
沒清乾淨他會叫
清完不用五秒又給你上廁所
還會監工看有沒有清乾淨
剛他阿爸上班前幫他清理不到五秒
他又進企尿尿加大便
他很愛在清完貓沙後馬上進去使用
我下午三點多才清一次而已
裡面一丸尿尿一丸大便
粉會吃粉會拉
我有在想用豆腐沙但不知好用嗎
木屑沙我怕他愛玩又用的都是
基本上我天天拖地了
就算地上沒沙子
也會被他玩的很亂
而且他應該在換胎毛了
很多毛不拖不行

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-15 23:41 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-16 01:39 發表
濕王....

我明日南下與白黴共商大計...
教裡的ㄧ切繁雜事務...
就勞你多多料理了......

若有急事...請用腦波傳送給我嘿~!
紫衫

妳安心滴企吧

有事偶會摳妳跟白霉的

發新主題