發新主題
列印

[保健醫療] 亞馬森動物醫院是不是很黑心很詐騙?

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-10-10 23:15 發表
其實這件事情發生在三個月前

其實我當時就覺得他很黑心

敘訴給我朋友聽 他們也覺得我應該po上網告知大家

避免越來越多人被騙

但是畢竟我又不是很了解動物看醫生的程序

直到不久前我認識一位對動物治療很了解的 ...
壽喜燒大大--那、這醫生有機可乘就可以這樣,實在說,不止你不高興我也覺的不堪,希望你巴西烏龜早日康復,謝謝你告知大家,也許這醫生有看到你的文章,會了解你的心情吧?

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-10-16 07:52 發表

謝謝
他活蹦亂跳的
而且換殼又長大了~
現在幫他換水很辛苦
因為力氣很大 趾甲很尖 幫他刷殼超怕又被他咬~
壽喜燒;大大你好、
你的烏龜健康是很棒的事!
也許觀點何角度不一樣、大家提出來討論是很好的事、重點是你的愛心大家都看的到喔 !

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-10-17 06:57 發表

但是我一直被我朋友罵我是神經病
因為那隻烏龜只有60
看診的錢我可以買好幾十隻烏龜嚕~那個獸醫光X光就貴很多
明明就不會因為他有殼更難拍吧

哀~還好我家烏龜是龜仙人 ...
龜仙人:你好
我家的貓咪看醫生的經驗天堂 與地獄
我第1次進寵物醫院看醫生就是認養回來的喵喵、醫生看看喵就跟我說你認養回來的喵喵拉肚子可能要住院一個星期要觀察、是喵喵拉肚子咩、我問醫生多少錢他說一天2000塊一個星期14000還有驗血和洗澡打九折16000就好、心想哇勒半個月薪水耶、正要答應的時候、有一個也是帶狗狗去看醫生、他一看了解之下就說剛認養環境不熟都是這樣、帶回家兩天就好了?結果一毛錢也沒花。之後陸陸續續也去了好幾次、帶寵物看這家醫院都不用付掛號費。以後看醫生我都有帶寵物去、醫生看一看、我就說我只要拿藥而已、不是要帶給你看的喔!每次只花藥錢200塊而已。已經很熟悉了?我再等待拿藥的時候也看到有人帶寵物看醫生、也是有跟我第一次一樣價錢是天文數字呢!偷偷告訴你只要你跟醫生說、我是路上撿到的寵物怕他會死掉、麻煩你看一下那時候的價錢都是在地上爬的價錢

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-10-17 14:50 發表

我怎麼有點小小看不懂你的意思
因為他不是一開始開天價
後來你怎麼還會常帶動物去
而且後來還變的很便宜
感覺就是騙新爸媽的錢
壽喜燒好:
不好意思解釋一下給你聽
1那家寵物醫院有3個醫生第一個跟我接洽看病情講價錢
2跟我討論該不該住院或者是拿藥是第二個醫生
3會常去看是因為熟了可以家常便話價格就比較隨性
4有些事情的處置因地而異錢少有錢少的方法
5靈機應變是最好的方法很喜歡你大大方方談事情有時間多上來聊聊喔!祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-17 15:23 編輯 ]

發新主題