發新主題
列印

[保健醫療] 幫幫我~我的狗狗皮膚問題

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 16:07 發表

再跟你說啦!硫磺水+牛璧逃,妳可以試試看?
PS:有空多曬太陽蛤![十點-三點]最好別曬!
說到曬太陽...熊熊想到
版大不是說尿尿的地方黑黑嘛
如果需要患處曬到太陽
那不就.....抱著狗狗四腳朝天看太陽
拉拉耶~想到就覺得有點累

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 16:07 發表

中和啊!
嗯~~~拍勢,偶住台中,ㄏㄏㄏ
開玩笑啦 !
其實你可上網查,然後看哪家評價比較好.
不是在說你這弱女子,這邊的文,拿摸懶也不爬完.
大家一直在說硫磺水,妳都沒再看齁!
再跟你說啦!硫磺水+牛璧逃,妳可以試試看?
P ...
十點-三點......曬了會脫水.....還速"ㄟ中風"!?!?!?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哩那個"傳授祕方"都不透露一下...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-22 00:19 發表

嗯~~
偶想你可以速速看,速速看啊
速不速會像你的頭像那樣子啊......!!!???  

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-21 08:28 發表
不是ㄋㄟ~~我是5月生的 ~~什麼聯合阿不懂ㄋㄟ???
對阿~!醫生是說疑似黴菌~~
唉!~~有可能我真的遇到2光的醫生ㄅㄅㄅ.....那有好獸醫介紹的ㄇ??
麻煩各位大大啦~~我住中和~~
謝謝喔 ...
寶護動物醫院 (02)2944-1468 台北縣中和市景平路158號
這是流浪動物花園裡面的資訊
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=2180

呵呵~~謝囉!!但我還是不懂ㄋㄟ!!!!!那個牛璜水是治跳蚤的跟防蟲~跟黴菌感染有蝦咪關西???
我混亂啦~~大大<我真的有認真爬文啦~~只是都找不到方法~~>

喔!!原來是醬阿!!我懂了~包容一下我這個新手媽媽嘛~~還想請問一個問題喔!!
今天遇到~我們家拉拉現在快4個月~大姨媽還沒來~~晚上帶牠出去的時候..疑似有被一隻大黑公狗騎
.我想!!!應該不會生小狗狗吧~~~擔心啦~~

引用:
原文由 陳思汎 於 2010-6-22 03:36 發表
喔!!原來是醬阿!!我懂了~包容一下我這個新手媽媽嘛~~還想請問一個問題喔!!
今天遇到~我們家拉拉現在快4個月~大姨媽還沒來~~晚上帶牠出去的時候..疑似有被一隻大黑公狗騎
.我想!!!應該不會生小狗狗吧~~~擔心啦~~ ...
那耶降口連
生病還被疑似性侵

發新主題