發新主題
列印

[問題] 鼻子底下褪色˙˙

引用:
原文由 小貝果 於 2010-5-30 10:03 發表
真好耶~他會睡你腿上
我家的笨長腸超級躁動
都靜不下來!!
噗噗
要交牠乖乖靜下來阿

唉~
完全靜不下來的小笨狗~
明明很黏人,可是一抱他,他就開始蠕動~跟蟲一樣
曾經連續活力充沛的躁動14個小時..........

引用:
原文由 小貝果 於 2010-5-31 01:05 發表
唉~
完全靜不下來的小笨狗~
明明很黏人,可是一抱他,他就開始蠕動~跟蟲一樣
曾經連續活力充沛的躁動14個小時..........
所以就是要教阿
我家狗狗也很過動
我都是用打的
牠才會變這麼乖= =
捨不得打又沒辦法不打
為了他好  我就是這樣= =

他已經被我很慘囉
打的時候夾尾巴
一打完馬上忘光光>"<超無言的.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-5-31 21:40 發表

賞罰要明確,犯錯要立即喝止,並加以處罰,如事後打得再慘也沒用,反而牠會莫名奇妙.
表現好就要不吝於鼓勵和嘉獎,付出你的愛意,狗狗也會回妳滿滿的愛喲!
切記:耐心加愛心 ...
是阿  賞罰分明
像我在教我家狗狗固定大小便也一樣
牠如果亂上  當下我二話不說先打
牠如果固定在那上  我就給牠餅乾吃
久了他就會在那上廁所
因為他知道如果在那上廁所就有餅乾吃
亂上就討打
狗狗其實很聰明的
這也是最近體會下來的
加油吧  耐心真的很重要
前陣子 我也差點失去耐心
不過我並沒有這麼做
我一直相信牠可以的^^

我家狗狗也都是打到夾尾巴
看到我就跑去躲起來= =
而且要摸牠  牠還會一直偷尿尿勒
然後有一陣子不打他
他又不會偷尿尿了

[ 本文最後由 小月 於 2010-5-31 22:03 編輯 ]

引用:
原文由 小月 於 2010-5-28 15:23 發表

原來你都去偷看我阿
那污偷看......

你把網址貼在那......根本就是.......
                                                                          ㄅㄨㄣ打給公雞ㄎㄨㄚˋ啊!!!!! (台語)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小貝果 於 2010-5-31 21:24 發表
他已經被我很慘囉
打的時候夾尾巴
一打完馬上忘光光>"
適時的獎勵與逞罰~~~應該都很好教!!!   獎勵時要跟牠說~~~好乖&好棒!!!   逞罰時也要讓牠聽懂~~~不可以&ㄣˋ....!!!

但也有些人是......做對~~~給獎勵 & 做錯~~~不理牠(包括:不給牠玩具&玩具收起來&主人不陪牠玩&冷落牠到下一餐@時間或限制牠自由....關起來!)    不理牠時~~~牠若再亂咬東西......一定要罵牠!!! 修不修理就看個人了!!!

可能你的狗就......天生欠打~~~打不怕......=.@"   所以上面那方法你可以試試看......別打牠~~~冷落牠...或把他關起來......牠亂叫也都別理牠!!!

幼犬能教的原因就是因為牠跟人一樣......牠也須要學習    牠還小&還不穩定   會犯錯屬正常......每隻狗能教好的時間也都不一樣    不要太強求......多用點耐心!!!    只要你用心......牠遲早會對你貼心&讓你窩心的!!!

反之成犬穩定性比較足夠......相對的就比較難教了!!!
若要教成犬......也不是沒辦法......只要有隻好家教的成犬來引導~~~成功機會也很大!!!
總之~~~對狗還是要有★耐心★!!!

在此順便提醒你一件事~~~別常把狗打太慘......打越慘後~~~你往後要付出的耐心會更多喔!!!
讓牠會怕或稍微修理牠~~~夾尾巴都正常......別把牠打到~~~牠看到你就躲到角落去嘿!!!

加油囉!!!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-5-31 23:16 發表

犽大;
霧煞煞,什麼意速啊!!!
好啦......我知道你也想偷看......

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=358374&extra=page%3D2

裡面有她留的相簿    哩去看看就豬到了!!!  

發新主題