發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 20:39 發表

偶家有啦...博美500...臘腸1000...看要幾隻? 偶馬上下單叫工廠製作  
太子大大 事業真的做很大阿 難怪需要這麼多老婆幫打理 可真辛苦呢

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 05:57 發表

太子大大 事業真的做很大阿 難怪需要這麼多老婆幫打理 可真辛苦呢
那是一定要的啦...................... :lol :lol
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 09:28 發表

那是一定要的啦......................   

想必你一定跟你的狗狗一樣~~~都須吃營養品囉!!!  

不然你的人生40才開始......就變成40剩張嘴囉!!!(被操到體弱多病...) :P :P :P

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:07 發表

不然你的人生40才開始......就變成40剩張嘴囉!!!(被操到體弱多病...) :P :P :P  
古有云..人生70才開始...小孩子懂什麼!
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:07 發表

營養品...............................................................
吃海藻粉嗎.................................順便曬曬太陽吧........

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 07:02 發表

營養品...............................................................
吃海藻粉嗎.................................順便曬曬太陽吧........
............................................哇哩勒

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 22:42 編輯 ]

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 12:12 發表
...........................................................................................................................................:@ :@ :@ ........................................... ...
我..是...說...饅...頭...你...身...強...體...壯...不...需...要..營..養...品..

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 07:02 發表

小寶阿...妳是嫌太子大大的鼻子不夠黑喔?

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-15 18:52 發表

小寶阿...妳是嫌太子大大的鼻子不夠黑喔?  
小寶.. +_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~}{poiuytrewq..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 02:25 發表

小寶.. +_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~}{poiuytrewq..   
鼻子不夠黑不是我說低........是某個愛粉味的..........
別殺錯 人><

發新主題