27 123
發新主題
列印

[保健醫療] 2個月腸腸得疥癬蟲 我該如何是好ˊˋ 大師老手請幫忙阿~

2個月腸腸得疥癬蟲 我該如何是好ˊˋ 大師老手請幫忙阿~

爬了很多文,始終還是不知道該怎麼半ˊˋ

昨天有帶六六(我加腸腸的名子)去看醫生

可是六六的病很輕微 所以 只有眉毛的地方比較禿(禿光了)

(醫生叫我不要拔她的毛~!...但好像又有人說 都拔掉 到底 哪一個是對的?)

可是六六其他地方好像也有一點 卻不明顯

醫生開的藥 是用擦的 重點來了

我不知道他還有哪些地方有芥癬蟲 我不知道該如何擦藥

(我不想讓他的病情加重阿~醫生好不值得相信 讓我無法安心 我要靠大家給我的資訊)

看很多文章好像要洗藥浴 如果要洗藥浴 哪一牌子比較好 怎麼洗(多久洗一次 一次

引用:
原文由 NISANG 於 2008-5-9 15:18 發表

(醫生叫我不要拔她的毛~!...但好像又有人說 都拔掉 到底 哪一個是對的?)

...
疥癬不可能一.兩次ㄉ藥浴或打針就會斷根!毛若剃掉比較方便上藥
建議您去找找有ㄍ叫"利蝨"ㄉ藥(人用ㄉ) 效果百分百!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

芥癬虫真難搞....

剃光光是對的...................
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 NISANG 於 2008-5-9 15:18 發表

...
大師我來ㄌ  疥癬虫找我就對ㄌ 我會幫你把我ㄉ那些虫兄弟給殺光光
這總虫好治.不過治療期要一ㄍ月.總共打10支針 3天打一次 如果給獸醫治.要花粉多錢
你去寵物店買看有沒有(害獲滅).一公斤0.1cc打皮下 一ㄍ月包你把我ㄉ弟兄殺光光
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

所以我要把他帶去剃毛囉! 在上藥 這樣就不用洗藥浴了嗎?

那我要給她吃 有關於 羊肉的相關食品嗎?(有什麼推薦的嗎?)

還是可以吃哪些食品可以顧皮膚?

她兩個月了 可以剪指甲了嗎?

嚇嚇嚇...

引用:
原文由 NISANG 於 2008-5-9 19:28 發表
所以我要把他帶去剃毛囉! 在上藥 這樣就不用洗藥浴了嗎?

那我要給她吃 有關於 羊肉的相關食品嗎?(有什麼推薦的嗎?)

還是可以吃哪些食品可以顧皮膚?

她兩個月了 可以剪指甲了嗎? ...
大大ㄉ狗2ㄍ月都沒剪過指甲麻!!您要教他談吉他喔~~
皮膚病要藥醫 吃羊肉應該沒舍幫助 只會變挑嘴 ㄏㄏ 那要養頭羊ㄛ!!
選對洗毛精對皮膚.毛ㄉ幫助會大一些 有ㄍ麻辣洗可試試~~好用 讚!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-9 19:27 發表

大師我來ㄌ  疥癬蟲找我就對ㄌ 我會幫你把我ㄉ那些蟲兄弟給殺光光
這總蟲好治.不過治療期要一ㄍ月.總共打10支針 3天打一次 如果給獸醫治.要花粉多錢
你去寵物店買看有沒有(害獲滅).一公斤0.1cc打 ...
    虫ㄟ

芥癬虫  到底有什麼徵兆呢???= =+

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 阿妞 於 2008-5-9 21:30 發表

大大ㄉ狗2ㄍ月都沒剪過指甲麻!!您要教他談吉他喔~~
皮膚病要藥醫 吃羊肉應該沒舍幫助 只會變挑嘴 ㄏㄏ 那要養頭羊ㄛ!!
選對洗毛精對皮膚.毛ㄉ幫助會大一些 有ㄍ麻辣洗可試試~~好用 讚!! ...
喔 所以我可以買麻辣洗回來用 多久洗一次?
呵呵 我會幫他剪指甲的 只是我都沒剪過 怕傷到她!
我想說 吃羊肉對皮膚好像挺好的 所以想說 可不可以加強它的免疫力

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-9 19:27 發表

大師我來ㄌ  疥癬虫找我就對ㄌ 我會幫你把我ㄉ那些虫兄弟給殺光光
這總虫好治.不過治療期要一ㄍ月.總共打10支針 3天打一次 如果給獸醫治.要花粉多錢
你去寵物店買看有沒有(害獲滅).一公斤0.1cc打 ...
這個方法 也要搭配剃毛一起嗎= =?
那個"害獲滅" 是說 要我拿針頭打針進去? 然後 買次打0.1CC?
(昨天那個醫生還把狗狗打出血... 讓我有點害怕幫他打針)
所以只要幫他打針就不用作其他的 擦藥、吃藥 嗎?

引用:
原文由 阿妞 於 2008-5-9 15:30 發表

疥癬不可能一.兩次ㄉ藥浴或打針就會斷根!毛若剃掉比較方便上藥
建議您去找找有ㄍ叫"利蝨"ㄉ藥(人用ㄉ) 效果百分百!!
大大 自己的狗也是用這種方法的嗎?
剃毛是拿去美容店剃掉 然後 在有皮屑的地方上藥嗎?
這樣的話大概要治療多久呢?

27 123
發新主題