發新主題
列印

[訓練] 訓練三胞胎狗狗~~問題!!

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-1 21:44 發表
這不是要看狗的天份嗎???

但很多狗不是隨便叫牠  牠也來= =+

分開敎 比較好喔
  多狗多手會亂喲
阿龍 你不見那麼久是跑去大陸繳奶粉錢看你的三胞胎呦

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-2 19:08 發表

包2奶
噓~~ 虫ㄟ卡小聲耶啦 被他家的媽祖婆知道就..........

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-2 20:49 發表

哪有三胞胎那麼多辣    最多 養隻小奶油犬  伺候二奶嚕   

嗚   佬ㄟ   我也想進來  可是  卻怎麼也近不來

我每天上線  每天都試著近來可是 ...
啊 原來不是我的電腦有問題,還好忍住沒有那摃鎚啊敲爛它,想一想我都快挖蚯蚓渡三餐了,敲爛電腦也沒錢買,艾呀!養狗的悲哀啊!

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-4 21:49 發表

恩="= 我還差點打去中華電信  給她哭北一下哩

挖哩勒  我都石頭炒鹽巴配水喝溜

呵呵  不會你家也 ...
阿龍 你去開的地方是精乾爆那種高檔的 啊我只能久久去一次小吃部 級數差很多啦

引用:
原文由 阿妞 於 2008-5-6 03:15 發表

如果潮佬要出酒錢  記得要找窩~~無忌也一快 他說要送我一隻刺在手臂ㄉ小多啦ㄟ夢說 順便ㄑ要這禮物!
其實狗狗認自己ㄉ名字 好像只是聽音調 窩家小瑪叫鴨鴨 有人老愛叫錯~~瓜瓜 她一樣有反應 ...
ok`諾帕不戀的~ 還有叫虫ㄟ一塊去`不過我不知道中部開一瓶`小竹仔`多少錢,阿龍 小姐就免了.反正喝爽的,我準備殺豬公湊錢

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-5-6 18:41 發表

噗 ....多人卡熱鬧
    先說喔 這陣子可能會沒空出去喔
等我老婆做完月子   大家要來喔              竹葉青??
                               還開哩
            如果是這玩意   我家好像 ...
小竹仔=拿斧頭的黑尼西啦

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-5-6 21:25 發表
大家好.我有聽到要吃東西.喝酒喔.而且有點到我.OKOK.NO巴不倫.
甚ㄇ時後ㄋㄟ.我ㄉ酒隱又發作ㄌ.我抖.我抖.我抖抖抖........
千萬別找小姐喔.阿不然我只能看.不能摸.會粉難過滴 ...
虫ㄟ 你終於出現啦 我以為你去辛巴威當億萬富豪 溢來溢去 狂摘黑絲瓜 不回台灣了勒

發新主題