13 12
發新主題
列印

[問題] ..我們家的貓是怎ㄇㄌ母的屁屁流血公的流黑黑的顏色

..我們家的貓是怎ㄇㄌ母的屁屁流血公的流黑黑的顏色

請問過問大大..........

我們家的兩隻貓是怎ㄇㄌ................

今天一回到家.........就看到我們家ㄉ母貓...........屁屁流血.......

公的...蛋蛋跟鳥鳥的四周圍流黑黑的顏色............

是怎ㄇ一回事..........有人可以回答我ㄇ...............

我們家的貓貓

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=leo19860814&book=7

應該就是妳網誌打的那樣囉...
>﹏<...

回覆 2樓 的文章

...........................但是那是18天前ㄉ是ㄌ阿...........................................

但是今天是讓我看到我們家ㄉ母貓屁屁在滴血...一口一"
讓我很傻眼..(我還有去看他的大便.有沾ㄌ一點血..是便秘ㄇ.但他們又又在18天前有交配..是有懷孕ㄇ流產ㄌㄇ)......................再看一下地板............我們家公貓但但流黑黑的顏色.........................一口一"
這是怎樣...............................一口一"...............

[ 本文最後由 彤話之說 於 2008-5-10 20:15 編輯 ]

^^"
小產喔ˊ.ˋ...?
那妳要不要抓去問獸醫~
保險一點....(搞不好是便便太用力...因為我常在家裡的地上看到乾掉的血跡)

回覆 4樓 的文章

.......................喔.....................
但流血的地方是屁眼ㄋㄟ..........................
是小產ㄇ

不是啦~我那句話只是疑問句....

給醫生看看比較保險

回覆 6樓 的文章

恩好ㄉ謝謝.............................

引用:
原文由 彤話之說 於 2008-5-13 18:19 發表
恩好ㄉ謝謝.............................
18天不會小產啦..
工貓蛋蛋那黑黑是母貓的啦..
哈..他又去騎母貓啦..
母貓..不是月經來..是排便帶血啦.
公貓..都貼到了..
工貓..騎母貓是後弓...黏上去..
如果有急症..找就2隻都翹辮子啦...
還有時間主人發話.
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

回覆 8樓 的文章

母貓懷孕期間會讓公貓..愛愛ㄇ

不是會反擊ㄇ.....

真ㄉ是母貓ㄉ喔

那血便會怎樣.....

引用:
原文由 彤話之說 於 2008-5-15 16:45 發表
母貓懷孕期間會讓公貓..愛愛ㄇ

不是會反擊ㄇ.....

真ㄉ是母貓ㄉ喔

那血便會怎樣.....
母貓懷孕期..
公貓通常都要關起來隔離..
避免公貓騷擾.
公貓壯..當然能照騎不誤..
只是1但經常騷擾母貓容易驚嚇而.流產..
當然母貓會反擊...
只是貓1但如同母貓刁小貓1樣..
貓的罩門就在脖子上的鬆軟皮..
1但被咬住或提起...就暫時任人擺佈..
不信你洗它澡時..不安份就抓起來..他就停下來是一定的.
也如同打預防針1樣也是1抓就扎針下去的..
你該把母貓公貓隔離了..
了解嗎...
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

13 12
發新主題