11 12
發新主題
列印

[飲食] 折耳貓的飼料及保健??

折耳貓的飼料及保健??

我們家的喵喵快七個月大~

現在是吃渴望!!

最近在換牙齒,牙齒緊閉時,感覺上面的牙齒插在下面的牙齦裡,有發現嘴巴牙齦有一點點小膿泡@@

((醫生在檢查時,感覺很大力的按住她的頭,硬把嘴巴掰開!!喵喵一直掙脫,感覺他很不酥服!!醫生都是這樣的嗎??))

最近也發現指甲邊邊有一層薄薄的指甲一拉就脫落~

醫生跟我說是營養不良~叫我換飼料換到適合他的飼料!!

我說她腸胃不好,換飼料對他不好吧!!

醫生態度很差的說~你們家的貓貓毛色養的很醜!!

看起來就是不健康(傷到我> <)

有誰可以建議我折耳貓比較適合的飼料還是保健食品??

p.s第一次去這家獸醫家診所!!固定的醫院剛好休息~

附加檔案

現在是吃什麼飼料?
可以嘗試更換

如果經濟狀況允許

飼料
--------------------------------------
巔峰 (肉片)
渴望 愛肯拿 (同公司 魚:扁圓形 雞肉:三角形)
布魯斯 (小顆粒)
海陸饗宴

腸胃不好
歐奇斯 (不規則形)

罐頭
--------------------------------------
愛普士
草本魔力
雞湯
嘉寶雞肉泥

保健食品固毛色
耐吉斯-貓IN

寵物主義 & 好寵
都買的到以下產品

長期服用就變這德性

最後..牠看起來像立耳

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-9-5 10:59 編輯 ]
人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

喵喵現在是吃渴望!!!
還是有保健食品可以改善腸胃不好的??

引用:
原文由 波小妞 於 2011-9-5 13:28 發表
喵喵現在是吃渴望!!!
還是有保健食品可以改善腸胃不好的??
腸胃不好要找出原因吧!!

沒找出來就給貓貓吃些??東西........對貓也不太好...

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-9-5 16:07 發表

腸胃不好要找出原因吧!!

沒找出來就給貓貓吃些??東西........對貓也不太好...
剛剛又帶去給獸醫看一次~

她叫我換飼料((醫生檢查喵喵指甲時發現是空心的,說現在的飼料可能不適合她吃@@可能要換一個牌子吃吃看))

有推荐的飼料嗎??醫生推薦耐吉斯.....

引用:
原文由 波小妞 於 2011-9-5 17:11 發表

剛剛又帶去給獸醫看一次~

她叫我換飼料((醫生檢查喵喵指甲時發現是空心的,說現在的飼料可能不適合她吃@@可能要換一個牌子吃吃看))

有推荐的飼料嗎??醫生推薦耐吉斯..... ...
選飼料這個學問很深...

飼料好 貓也要看能否接受ˊˋ...

加拿大楓味 NB 歐X思 鷹格 艾肯拿 渴望 都OK....

小貓建議選擇 蛋白質含量在30%以上的飼料 盡量不要有維他命E 不要有XX粉填入...鎂能越低就越低...

推 寵物第一網 你可以去那看看...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-9-5 17:18 發表

選飼料這個學問很深...

飼料好 貓也要看能否接受ˊˋ...

加拿大楓味 NB 歐X思 鷹格 艾肯拿 渴望 都OK....

小貓建議選擇 蛋白質含量在30%以上的飼料 盡量不要有維他命E 不要有XX粉填入...鎂能越低就越低...

推  ...
謝謝你唷!!

引用:
原文由 波小妞 於 2011-9-5 18:07 發表

謝謝你唷!!
拍屑上面打錯哩 是K~不是E

貓咪論壇裡面有提到K3對貓的影響XD!!

11 12
發新主題