13 12
發新主題
列印

[訓練] 想請問大家貓咪會因人而異嗎??

想請問大家貓咪會因人而異嗎??

就是家中的金吉拉妹妹...

買的時候賣主說是母的..所以取名妹妹=皿=

長大後發現是公的!!他很會看人耍脾氣耶..

像是若是我男友摸他.他會乖乖讓他摸.還會撒嬌...

男友說不行貓咪也都會聽話..

可是我要摸牠牠就想咬我的手Q_Q

或是要摸牠牠就翻肚子((聽說是信任的表現?!

然後用貓掌抓我~~或是我走路就撲我的腳QQ

都傷痕累累嚕~~難道說他是把我當成同類嗎~"~

還是我是他的玩物..騎到我頭上了-.-

應該怎麼教導他呢>"<

引用:
原文由 尋空 於 2011-7-13 20:35 發表

可是我要摸牠牠就想咬 ...
貓是很聰明的
也會看主人臉色   跟好不好惹
長大了個性比較難教回來了
尤其是家貓
用吃利誘看看

引用:

有教訓跟沒教訓的分別就在此看出來了
如果你男友沒教訓過的話那就沒話說了
說話你男友是怎麼教訓法??我也想學,因為我非常想一拳實在的揍下去,但是又不行

像我朋友有養一隻小狗超級兇,不管誰都會叫
有一次我朋友拿棍子在空彈,不小心飛出去射中狗
從此之後那個小狗不敢兇他,很乖,其他家人還是照樣兇

[ 本文最後由 twzao 於 2011-7-14 03:38 編輯 ]

引用:
原文由 twzao 於 2011-7-14 03:36 發表

有教訓跟沒教訓的分別就在此看出來了
如果你男友沒教訓過的話那就沒話說了
說話你男友是怎麼教訓法??我也想學,因為我非常想一拳實在的揍下去,但是又不行

像我朋友有養一隻小狗超級兇,不管誰都會叫
有一次我朋友拿 ...
好像做壞事要馬上教導.才能讓貓咪知道對錯
我男友都是用小水滴潑臉...
有時會拍他屁股(((男友說只能打屁屁.可能是男友拍比較痛=.=
因為我拍他屁股.貓咪就用貓掌撲我了~"~都不怕我打屁屁
而且訓練到現在~男友叫他回去.貓咪也會很乖回窩裡
所以說...我是好惹的=.="""

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-13 21:41 發表

貓是很聰明的
也會看主人臉色   跟好不好惹
長大了個性比較難教回來了
尤其是家貓
用吃利誘看看

試過了-.-他野蠻一族的~~
就算給他餓肚子.拿希爾思在他鼻前晃壓晃也無動於衷
(((我男友餵牠牠會撒嬌..我餵牠就....
貓長大了真的很難教

引用:
原文由 尋空 於 2011-7-14 15:28 發表

試過了-.-他野蠻一族的~~
就算給他餓肚子.拿希爾思在他鼻前晃壓晃也無動於衷
(((我男友餵牠牠會撒嬌..我餵牠就....
貓長大了真的很難教
餓的不夠久
水要準備   飼料先收起來
但請別超過一天
我家的胖子之前不小心咬傷我
我三天不理他   他嚇到現在都不敢咬我
但照三餐咬我老公  跟他玩  但他比較怕我老公
其實長大了   打他也沒用   
你們家主要照料是妳還是你男友??
我家是我
那三天我讓我老公照料
我老公沒我那麼好對他
你們家如果是二個人都有照料他的三餐跟清貓沙
那就先請你男友暫時都放給你做
妳來控制   會比較好教
貓   是很識時務的
他會知道主權現在是妳掌控
那時來交他會比較好教一點

= =.....我是兩隻貓 一公一母  母的會來給我抱跟我撒嬌之類的
可是公的就.........阿們.....死不給我抱 雖然很怕我就是了
每次抱公的 他就一定要唉唉叫 抱到後面 我已經不想再抱牠了 他只愛玩而已
都快氣死我了

引用:

那你就要馴化他
讓他清楚,誰是老大

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

家教很重!
跟小孩一樣都要教,不要用寵的方式。 個性固定後就難改了……。
一定要現形犯才有用啦!彈耳朵、打屁股、用橡皮圈射、水槍。記得要搭配生氣的語氣,才有效果。 要賞罰分明要公平唷!

13 12
發新主題