21 123
發新主題
列印

[網聚] 04/25 高雄刺聚公告

04/25 高雄刺聚公告

◎時間:2010/04/25 (日)11:30~15:00(午餐時段)

◎地點:MONASCAFE寵物咖啡館 802高雄市苓雅區河南路288號 07-223-7745

費用:低消70元(個人點餐),餐點價位 119-250元,沒有刷卡服務。

地圖參考:http://0rz.tw/neSa3

◎注意事項:

1. 報名請在此回覆:人數/刺數/刺名,例:1人/1刺/小麥
 2. 可一人多刺、多人一刺、或無刺(純來玩別人家小孩)
 3. 室內座位,低消70元,無另外加收清潔費
 4. 不接受刺蝟以外的寵物參加
 5. 妊娠(懷孕)中、罹患傳染性疾病之刺蝟請勿參加(若不確定是否為傳染性疾病,也請不要參加)
 6. 無提供寵物餐,可自行攜帶
 7. 請發揮公德心,寵物的排泄物需自行處理

◎備註:

1. 有任何問題可留言討論
 2. 報名後請經常上線,以免錯過更新訊息
    3. 特別感謝笨丸家長同意使用上次台北刺聚格式。

參加名單:直接更新在 http://0rz.tw/cT5xS

[ 本文最後由 siwin0727 於 2010-3-31 18:05 編輯 ]

綠豆爸~~~~~~~來咩~來咩~
JJFLY~~來咩~來咩(招手)
我當天還要準備50隻蟋蟀當小刺地零食說..

不過~這次不管多少人,都會成行的啦!(因為是個人點餐,沒有包場的問題)
所以希望大家多多參與喔!

[ 本文最後由 siwin0727 於 2010-3-29 17:40 編輯 ]

去的都是不認識的嗎?

我會阿茲卡係耶!

引用:
原文由 siwin0727 於 2010-3-29 17:31 發表
綠豆爸~~~~~~~來咩~來咩~
JJFLY~~來咩~來咩(招手)
我當天還要準備50隻蟋蟀當小刺地零食說..

不過~這次不管多少人,都會成行的啦!(因為是個人點餐,沒有包場的問題)
所以希望大家多多參與喔! ...
我也想ㄚ@@
可是要補習...
剛好卡期了= =||
從早上9點上到4點半...
如果後來可以再告知嚕=)

我想我要去好了=)
11點半(提早走)~1點半左右(就不能待到結束了...)
後來就得上課了........

2人兩刺

我我我
我好不容易終於喬到假了
所以我要帶小刺去交朋友
1人/1刺/Zack

我....還在研究地圖中^^"
因該會參加‧帶我家新寵兒
2隻小小奶茶‧超級過動兒
1人/2刺/焦'糖(公)&瑪奇朵(母)

[ 本文最後由 t259858 於 2010-4-13 12:37 編輯 ]

嗯,聚會的地址應該這樣說~

坐捷運:
文化中心站下車
往大統和平店方向(4號出口)
走和平一路
第一條巷子(泰順街)右轉
直走就看到囉!

騎機車:
和平一路(文化中心往大統和平店方向走)
看到第一條巷子(泰順街)
右轉直行到河南路交叉口!

我想去0.0不過我都不認識耶>"<

報名可以到什麼時候?

我問我妹要不要去!!我妹也有養^Q^

我想去耶 ~
不過都不認識我會害羞-/////-

一人/一刺/羽針

21 123
發新主題