27 123
發新主題
列印

[問題] 小狗唉唉叫,叫不停怎辦

小狗唉唉叫,叫不停怎辦

兩個月大的小貴賓
一直伊伊叫
罵也沒用
大聲兇他
過了一兩秒就又唉
除了睡覺,幾乎所有時間都在唉
有什麼辦法啊

回妳解答

瑪爾或吉哇哇或貴賓小時候牠們會叫是正常牠不想一人啊叫妳跟牠玩我家碼爾當初也是這樣愛叫啊除非妳找同類跟他玩他慢慢不會一直叫吧當然我叫瑪爾她我幫他找同類沒多久不會亂叫吧
韓小姐

可在他旁邊放置一隻布娃娃安撫她

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-8-28 16:03 發表
瑪爾或吉哇哇或貴賓小時候牠們會叫是正常牠不想一人啊叫妳跟牠玩我家碼爾當初也是這樣愛叫啊除非妳找同類跟他玩他慢慢不會一直叫吧當然我叫瑪爾她我幫他找同類沒多久不會亂叫吧 ...
可是是兩隻小貴賓啊
兩隻同時唉唉叫耶

引用:
原文由 indadog 於 2011-8-28 20:20 發表
可在他旁邊放置一隻布娃娃安撫她
我有放兩隻小布娃娃了啊
他是會去玩
但玩一下下就又開始唉了

回妳話

他不想玩吧他要是又叫妳用手打他腿生氣燈瞪他念他看看唷試看看他又叫妳故意不哩他不看他讓他叫自然累停唷:試看看唷你不想多養一隻狗話就先試方法
韓小姐

千萬不能打

幼犬到一個新環境,難免會緊迫,
此時最需要的是,幫狗狗適應新環境,
打  罵  都是不對的
只要會造成小狗狗緊張的方法
都是不對的~
對身心都會有影響
緊迫造成拉肚子   
打~~讓牠開始恐懼~
現在  是你跟小狗  都在"互相適應中"~
你對他叫~ 不知所措
他到一個新的家~ 也感到不安
爬爬文章
有很多方法,都去試試看
從其中~ 你也會得到許多經驗
慢慢的~ 狗狗一定會適應的
我相信~ 很多飼主都有過這個經歷的
所以~~
希望你不要急~ 慢慢的找出可以"安撫"的方式
祝福狗狗可以很快的適應新環境!!

[ 本文最後由 點子 於 2011-8-29 11:25 編輯 ]

小狗

你好  一般來說  小狗剛離開媽媽時候  都會沒安全感    應該多點抱抱它 給他多點安全感 二個月小狗智商沒那麼高  用打用罵不是一個好的方法  養寵物是要耐性的  我家吉娃娃養了二年才安定下來  我也是這樣過來阿祝你順心!
心動總是貓而來

回答話

可是不這樣輕輕用手打二下子腿一邊她是難聽話只會造成狗寶寶不聽話我所養狗多是最懷打算這樣教育牠們牠們反乖乖不亂叫我說意思最懷打算飼主每天聽到狗狗亂叫所以打算不這樣做牠會聽妳話ㄇ加上妳們這些網友回答是沒有錯但是不最懷這樣對狗狗他們不聽妳話只會造成飼主困擾也吵到鄰居反過來飼住會粉麻煩加上飼主是要睡覺上班如果飼主不在家狗狗不是亂叫我想你們大家誤解我意思當然上面登寫飼主之前寫他狗狗放在家裡他也要上班ㄟ不這樣讓狗狗聽主人話只會造成飼主人困擾啊
韓小姐

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-8-29 12:08 發表
可是不這樣輕輕用手打二下子腿一邊她是難聽話只會造成狗寶寶不聽話我所養狗多是最懷打算這樣教育牠們牠們反乖乖不亂叫我說意思最懷打算飼主每天聽到狗狗亂叫所以打算不這樣做牠會聽妳話ㄇ加上妳們這些網友回答是沒有 ...
你好
養狗狗是來疼愛的
不是來打罵的
不是打  就會乖
2個月幼犬的叫聲~ 還不至於影響到鄰居
現在最重要的是~((((讓狗狗適應)))
等適應後~~~ 再來教規矩,
狗狗跟人一樣
同樣會有情緒的
叫 是有原因的
體諒牠~ 照顧牠~ 呵護牠~
讓牠感覺有安全感
喜歡  接受這個新環境
同樣的~  我還是建議版主
爬爬文~ 試試方法
問題不是只有版主家的狗狗會叫
所以會有許多人的分享
狗狗是要跟我們相處10幾年的
飼養過中~ 還是會有許多不同的狀況出現~
耐心  冷靜的去學習
慢慢的~ 就會得心應手的
打  不能解決問題
會造成幼犬害怕

[ 本文最後由 點子 於 2011-8-29 13:08 編輯 ]

27 123
發新主題