12 12
發新主題
列印

[討論] (白詩婷/陳紫函)低價認養

(白詩婷/陳紫函)低價認養

我是去年11月初跟白小姐買狗滴主人,
過不久後十二點多的時候,再上來這裡看。
結果我發現白小姐人還挺紅的。 後來我看他的認養狗的聯洛電話
後來發現白小姐就是陳小姐ㄚ。 我本來跟他買一隻小瑪妹妹唷,
後來想一想,疑…我好像是在認養價買看的然後跟他聯絡。問了價錢
是六千塊。不過心想,小瑪妹妹這麼便宜滿頭的疑問。後來我還是買了。
當天心想,小姐叫我匯全額。我就覺得:我如果被騙了我六千塊不就這樣沒了ㄚ
匯完款後,白小姐把小狗狗洗完澡,就讓狗狗裝箱,坐客運,宅配上來桃園給我。
心想,狗狗可以宅配喔。 這麼進步。那天下午,我就一直打電話。狗狗上車了嗎。
小姐回我說:上車了ㄚ,車牌多少(!!!)我心想喔。小姐說七點多會到。恩..
我七點多去車站等客運。挖,狗狗真的送來了耶。是一隻長的像約克夏的小瑪,可是
跟我就是很投緣。當時是看照片後,我才跟他買的,但心想,照片不準啊。可是當時買下
的心情是跟我男友吵架的情形下買的 狗狗養到最後,愈來愈像小瑪,可是又有點像熊的狗
我很愛小瑪妹妹,小姐的狗狗我養到現在從來沒生過甚麼病耶。我可能買到健康的狗狗吧。剛來
的時候小瑪妹妹很健康ㄚ。小姐也很細心的附給我驅蟲藥,也有細心的打電話跟我說要記得餵他吃
也有附贈給我飼料,附的飼料訴皇家的唷。所以我還是覺得,買狗狗真的要到現場看比較沒有糾紛啦
這是我跟白小姐買的狗狗的經過,我也覺得,他人還滿好的,我並不是在打廣告,我只想照我的實例
來告訴大家,第一張是剛買回來小瑪妹妹長的粉像約克夏對不對&~!!但第二張,是妹妹二個多月囉。

附加檔案

1個人會用2個名字,本身就很奇怪

主要的問題小弟個人推估是出在賣家未詳細告知買家狗狗的實際狀況(大多案例是混種),至於健康上的責任問題很難釐清。
交狗狗的時候是健康的,交狗狗到買家之後,買家照顧不良導致生病?
還是已生病惡意隱瞞未告知?

依據照片來看,狗是不純的,價值多少就隨個人看法了
會賣便宜,買家還買,買家本身也要負一部分的責任的
你算運氣還比較好的,狗狗長大沒變形太誇張,外行人也看不出來,帶出去也有面子
~~
狗狗都買了,好好愛狗就好,別想那麼多

[ 本文最後由 winf 於 2008-2-26 13:58 編輯 ]

她的小瑪以你的6000價位來講的話.是還可以阿
可是其他犬種的狗狗就

好可愛ㄉ狗狗︿︿
+u好好愛它唷>~<

回覆二樓的大大

1個人會用2個名字,本身就很奇怪
對啊,當時過了不久回來這邊看,白小姐好紅喔,電話號碼跟我之前的賣家陳小姐號碼只差1號耶
不會那麼巧喔,我就馬上去查,後來就知道二個人明明就同一個人啊= =

主要的問題小弟個人推估是出在賣家未詳細告知買家狗狗的實際狀況(大多案例是混種),至於健康上的責任問題很難釐清。
交狗狗的時候是健康的,交狗狗到買家之後,買家照顧不良導致生病?
還是已生病惡意隱瞞未告知?
這一條我就比較不能接受啦,當時狗狗生病再賣出去的話,這樣會給買家不合理的交代。
所以買家一定要認清楚,看清楚,再下手,不然真的會後悔。

依據照片來看,狗是不純的,價值多少就隨個人看法了
會賣便宜,買家還買,買家本身也要負一部分的責任的
你算運氣還比較好的,狗狗長大沒變形太誇張,外行人也看不出來,帶出去也有面子
狗狗純不純是沒關係啦,不要跨張到幾點,也不要常生病那就好了。
真的像你說的,狗狗都買了,好好愛狗就好,別想那麼多
只要真的買下去了,真的不要拋棄它。我現在在寵物店上班,
店裡收養了很多小動物,狗啦,貓拉,都等善心人士來領養,
真的要三思而後行ㄚ

回3-4樓滴話唷

價錢還ok,但狗狗也粉可愛ㄚ ,呵呵

我會好好愛護我女兒滴,謝謝大大給我的回應唷

很可愛~~~看照片牠是純的瑪爾

回覆七樓大大的文章

我也不知耶,不過他很活潑,也很好動,也很乖,很好教喔,
不在籠子尿尿,現在也會在報紙上面尿尿囉,說話他也都聽滴懂。粉好教^^
他目前四個多月囉。很可愛的唷~

附加檔案

我也要 我也要

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

好狗.爛狗.都是有生命.請好好珍惜

12 12
發新主題