線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: 珍奇寵物交流論壇(line群組近300人)

apple5921 2019-4-25 20:41

珍奇寵物交流論壇(line群組近300人)

[font=新細明體][size=3][/size][/font][font=標楷體][size=16pt]珍奇寵物交流論壇(line群組)+(line社群)共2群[/size][/font]
[font=新細明體][size=3]
[/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]裡面爬蟲類、魚類、哺乳類、鼠類、貓、狗、貂、袋鼠、狐檬等各式賣家,買家皆有,歡迎你的加入,目前近300人,滿人即將關閉,要快唷![/size][/font]
[font=標楷體][size=16pt]自動連結網址已經關閉,如果要進群請留言要加LINE群,留下id,我再邀請你進來。
新增line 社群歡迎大家加入。
[/size][/font][font=標楷體]
[size=21.3333px]https://line.me/ti/g2/aejaPfo1mlgQ8d9OxuDZYj8rumA63ytxc-Yrvw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default[/size]

[font=新細明體][size=16pt][size=3][/size][/size][/font][size=16pt][font=Calibri] [/font][/size]

[/font]
[font=新細明體][size=3][/size][/font]

[[i] 本文最後由 apple5921 於 2022-10-2 11:08 編輯 [/i]]

apple5921 2019-4-27 12:04

已經200人了,連結網址滿人將會自動關閉,請把握機會。

apple5921 2019-5-5 12:33

近250人了趕快加入唷~

apple5921 2019-5-18 10:33

apple5921 2019-5-25 23:18

apple5921 2019-6-5 19:18

歡迎加入一起交流

apple5921 2019-6-15 09:59

歡迎進來交流

apple5921 2019-6-23 09:03

自動連結網址已經關閉,如果要進群請留言要加LINE群,我再邀請你進來

apple5921 2019-6-29 09:58

自動連結網址已經關閉,如果要進群請留言要加LINE群,我再邀請你進來

apple5921 2019-7-20 16:55

METEOR 2019-9-22 15:44

要加line群

[[i] 本文最後由 METEOR 於 2019-9-22 17:26 編輯 [/i]]

apple5921 2019-10-13 22:49

樓上大大私你了

apple5921 2019-12-20 13:01

apple5921 2020-1-12 20:06

推唷!!!!!!!!!!!

玉米濃濃湯 2020-4-3 05:59

大大~請問還可以加入嗎?謝謝您

apple5921 2020-5-15 22:19

樓上大大已邀請你了。

apple5921 2020-7-4 18:57

推唷!歡迎加入,各種寵爬哺乳類賣家、買家都有。要加入要私我唷!

apple5921 2020-8-29 23:56

推唷!歡迎加入,各種寵爬哺乳類賣家、買家都有。要加入要私我唷!

apple5921 2021-2-27 22:45

魏恩恩 2021-5-6 00:36

可以加入嗎

可加入嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 珍奇寵物交流論壇(line群組近300人)