線上購物: [ 奇摩購物 : 寵物百貨狗飼料 貓飼料 | 博客來 : 寵物書 ] [ 報告狗班長-播放時間 ]

查看完整版本: 售蝦虎、原鬥、短鯛、蝦、蟹

fangls 2011-12-24 18:57

想請問電光橘紅(大)單公是否還有?

還有環帶黃瓜需要兩對

短吻紅斑南部型需要母魚*1

感謝

巴爾漢300 2012-1-1 14:19

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

巴爾漢300 2012-1-10 13:33

新增~
無品系孔雀母魚、小魚:loveliness:

巴爾漢300 2012-1-13 19:05

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

andrewg787 2012-2-4 09:11

還有成對的蝦虎嗎?
田蚌和台灣石鮒還有嗎?

巴爾漢300 2012-2-15 01:17

新增
小顆田蚌:loveliness:

巴爾漢300 2012-2-16 20:11

巴爾漢300 2012-2-18 09:21

小瑋~ 2012-2-18 22:36

槍蝦一隊多少

巴爾漢300 2012-3-8 11:22

jcjclee 2012-3-9 12:51

已有高體鰟鮍嗎?

巴爾漢300 2012-3-9 13:07

您需要幾隻呢??
謝謝:loveliness:

jcjclee 2012-3-14 11:12

公母各6隻
外加田蚌2枚

巴爾漢300 2012-3-16 22:12

您好~
不好意思
小弟只有販售公魚
目前公魚已售完
謝謝:loveliness:

巴爾漢300 2012-3-20 16:45

cigarsea 2012-3-22 08:40

哈囉 請問西瓜蝦中小型 體長多少呢?還有絨指沼蝦體長多少呢?
我想購買兩隻 有辦法買一對嗎?
感謝回覆

cigarsea 2012-3-24 13:07

哈囉 我想要購買中小偏中西瓜蝦兩隻(偏中的西瓜蝦顏色有出來嗎?)
還有毛指沼蝦一對
對了 請問把以上公母養在一起會互相殘殺嗎?
還有他們適應偏冷還是偏熱的溫度呢?

巴爾漢300 2012-4-3 15:44

巴爾漢300 2012-4-5 15:40

巴爾漢300 2012-4-6 20:35

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 售蝦虎、原鬥、短鯛、蝦、蟹