線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: 皇家的飼料好嗎

荊詠傑 2007-11-23 00:54

皇家的飼料好嗎

今天帶狗狗去醫院給醫生看病 就問了醫生 
狗狗幼犬or成犬吃皇家的飼料好不好
醫生跟我說皇家的飼料比較鹹所以少吃比較好
如果給他吃皇家的飼料狗狗跟貓咪都會比較早死~”~
害我好擔心~醫生推薦我給狗狗吃馬丁的飼料
會比較好 是真的嗎?
如果馬丁 皇家 希爾斯三種飼料比較起來那一種給狗狗吃
會比較好呢~
之前貓咪因為吃了便宜大賣場賣的飼料(我沒時間因為我爸爸都去
買大賣場的飼料給他吃)所以導致他尿道發炎 獸醫說那種飼料
很鹹它們會負荷不了所以我改讓貓咪吃完皇家的飼料就沒有這種
情況發生了~
最近買了一隻小瑪妹妹 我想說也讓他吃皇家的飼料不知道合不合適喔~
麻煩各位大大回覆我的問題~”~
我真的還滿擔心滴~

stussy 2007-11-23 12:05

皇家嗜口性佳不過狗狗吃皇家以後要讓他吃別的牌子飼料應該很難~~
皇家比較油 大便超級臭!! 要考慮清楚!!

可以慮馬丁 美士 希爾斯 優格 這幾個牌子!! 網路評價還不錯

我家狗狗是吃美士的!!

荊詠傑 2007-11-24 05:25

~"~

狗狗吃皇家的會比較早死嗎~"~:Q

阿炫 2007-11-25 04:41

我個人認為不好喔~我家貓之前有兩隻都是吃了皇家後來腎衰竭死了(傷心!),其中一隻才一歲多耶~獸醫師也說那飼料太鹹太油不好,所以後來我都給他們改吃希爾思的,現在家裡的貓跟狗都養的不錯,也都很健康喔~我是真的覺得皇家貓飼料不好,不過狗狗飼料因為沒試過也不會想試所以就不知道囉~

shung0000 2007-11-25 05:09

皇家跟希爾斯滴吃了便便都會比較臭......
馬丁主要是針對過敏性滴狗狗設計滴,我家小瑪淚腺很嚴重,所以給她吃馬丁低敏性飼料,BUT馬丁滴單價比較高.....
耐吉斯滴羊肉+綠茶也不錯~我家長毛臘腸就吃耐吉斯滴.....

荊詠傑 2007-11-26 01:04

謝謝大大的回答

等皇家的飼料吃完我會把他們的飼料換掉吧= =
因為我的貓咪也都吃皇家的飼料~””~
真擔心

賴家玄 2007-11-26 12:27

都不錯吧

我家的都3種混在一起來@@

MIMI媽 2007-11-26 17:55

我們家的狗狗小時候是吃瑪丁的飼料.但價格上有比一般飼料貴一些
後來成犬了.我們就換成美士的牌子
提供你參考看看~~~

大鼻子 2007-11-27 01:42

莫比的也可以試看看  我們家的都餵它吃莫比的  下次要換希爾思的  :D

曾阿花 2007-11-27 05:27

皇家的飼料嗜口性極佳,比較適合挑嘴的寵物
(會比較油是因為保存的關係,覺得好不好就請各位飼主自行評斷囉!)
並不會因為吃皇家的就會死,畢竟皇家也是台灣飼料界的四大龍頭之一
只是如果寵物會吃別家的飼料,就盡量先別碰皇家囉!怕吃了皇家的就不容易接受別家飼料了...

荊詠傑 2007-11-28 07:16

~

恩啊~
我儘量這包吃完讓我家的狗狗跟貓咪都換別家飼料
我家的寵物還好都不挑食
都還滿好餵滴~ 
呵呵~
謝謝各位大大提供我的資訊唷~
感謝餒

a7d235 2007-12-1 21:32

我之前餵希爾斯
後來第二包就不愛吃
想說大家都說皇家比較香
所以就換黃家
還是不愛吃
而且我本來以為臭不到哪去
結果
我錯了
真的很臭

荊詠傑 2008-1-8 20:40

哈哈 狗狗現在吃瑪丁 比吃皇家來滴好唷,狗狗大便不像以前那麼臭惹
有時候很奇怪喔 我在兇我家的小瑪妹妹教訓他之後(拿報紙打地上)
他每次都會給我嘔吐~”~有時候都擔心的要死
是因為我打他的關係他才嘔吐嗎?
好像每次修理比較久他就會吐耶

pada39 2008-1-10 00:59

我覺ㄉ可以是是優格ㄉ..
價錢中等..雖然沒有馬丁好..
但我家ㄉ小雪就是吃這家ㄉ..
之前我也有用過馬丁ㄉ...
但我家 ㄉ小狗吃完2包後就不吃ㄌ..
所以又把它改回優格ㄉ..

丁小雨 2008-1-10 11:08

回覆 1樓 的文章

我們家狗狗以前幼犬時吃過皇家的飼料,因為皇家的飼料很油,那次讓他整個拉了很久,還到醫生那打針吃藥!!
之後我再也不敢讓狗狗吃皇家...
現在我養的7隻狗狗,幼犬和成犬我都讓他們吃優格的!!
因為優格的營養價值蠻高...例如:鮭魚馬鈴薯.而羊肉配方則是對狗狗的皮膚及毛髮會比較好, 像皮膚比較差一點的狗狗或有過敏體質的都比較適合羊肉!!
而ANF我也試過,我就覺得還好,ANF唯一缺點就是狗狗的大便會蠻臭的!!

優格的飼料是我養了7隻狗狗覺得他不錯的牌子!!推薦給您試試看!!

loca 2008-1-11 17:23

其實皇家的飼料成分仔細研究就會發現比很多品牌差
但價格卻貴得嚇人
味道又油又重
其實不太推薦皇家

美士的飼料比較清淡
成分也很不錯

推薦ANF的飼料
大便會比較堅實、易清理

不過醫生推薦你馬丁我真是嚇了一跳
馬丁可是知名度較低 但成分非常優質的飼料呢!
通常醫生都會推希爾斯的
不過內行人都知道  希爾斯對獸醫有比較優渥的待遇
所以獸醫院裡販賣希爾斯居多
其實成份倒是普通普通

馬丁真的很多人推 
我下次要親自試一下
(目前在嘗試優格的飼料...)

布丁 2008-1-12 13:55

我家的狗都吃瑪丁的,價格上我覺得還好3KG也才500元啊

isstop 2008-1-17 00:19

我也問我家獸醫師了喔
他推薦希爾思、馬士、優格、ANF
他也提到皇家飼料是否較油較鹹,相對對於貓狗而言身體負擔會比較大
但並沒有不推薦皇家
所以就看個人喜好囉
好在我家貓狗都不挑飼料
所以下次也要來改換其他家了
因為我們目前也是讓他們吃皇家,呵呵:lol

isstop 2008-1-17 11:43

更正

sorry!
是美士,不是馬士:P
頁: [1]
查看完整版本: 皇家的飼料好嗎